親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同件高訂不同感覺!卡地亞大使莉莉柯林斯撞衫全球首穿楊冪,兩大女神齊秀逆天美腿

2021-08-26 17:02udn STYLE Lannie

好萊塢演員莉莉柯林斯(Lily Collins),擁有精緻甜美的五官,被封為「奧黛莉赫本接班人」,出道近20年的她,出演過《攻其不備》、《艾蜜莉在巴黎》、《魔鏡,魔鏡》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等作品,去年憑藉《艾蜜莉在巴黎》再創人氣高峰,成為時下最新話題女王、時尚指標,一舉一動都受到關注。外型出眾,還曾是模特兒的她,一直以來都深受品牌喜愛,不僅擔任蘭蔻代言人多年,還在前陣子風光拿下法國精品卡地亞(CARTIER)的品牌的形象大使。近日,她受邀出席卡地亞珠寶展示會,以兼具性感優雅、復古摩登的造型驚艷眾人目光。

莉莉柯林斯多年來都是卡地亞的品牌摯友,經常身穿品牌服飾出席公開場合、受邀出席品牌活動。前幾日,卡地亞宣布任命莉莉柯林斯為Clash [Un]limited珠寶系列及Double C de Cartier肩揹包的形象大使,並公開莉莉柯林斯所拍攝的形象畫報,照片中,她身穿卡地亞標誌性紅色套裝,並配戴全新限量版珠寶,完美演繹法式率性優雅。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供、擷自instagram

圖/卡地亞提供、擷自instagram

而在台灣時間25日,莉莉柯林斯以代言人身分出席卡地亞Clash [Un]limited珠寶展示會,她身穿Ronald van der Kemp全新秋冬黑色翻領高級訂製服,並搭配品牌珠寶、復古感十足的盤髮與煙燻紅唇妝容,亮麗現身吸引大眾目光。而該禮服的深V剪裁、上半身新穎傘狀輪廓設計都完美展現出她的纖細好身材,看上去優雅又不失性感。

其實中國帶貨女王楊冪上個月才以同款禮服出席在上海舉辦的「欣漾SuperELLE年輕力」頒獎盛典,當時楊冪身穿該禮服,搭配梵克雅寶珠寶、GIUSEPPE ZANOTTI的黑色細跟鞋、浪漫微捲長髮,大方展現招牌纖細美腿、精緻身段,看上去高貴冷豔且極具古典美。兩人都是以白皙肌膚、精緻五官、纖細身材著名的影劇女神,但相較於莉莉柯林斯的俐落復古盤髮,楊冪的微捲長髮與淡雅妝容則更顯女人味。

圖/GIUSEPPE ZANOTTI提供

圖/GIUSEPPE ZANOTTI提供

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

另外,值得一提的是,楊冪是全球首位穿上該禮服的人,Ronald van der Kemp於7月6日時在巴黎時裝周發布全新秋冬高訂,不到10天楊冪就穿上該禮服現身欣漾SuperELLE年輕力」典禮紅毯,可見其豐富的時尚資源。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡地亞
Cartier
楊冪
Giuseppe Zanotti
留言區
你可能也會喜歡
盤點Zendaya紅毯上的珠寶穿搭,俐落帥氣、性感大器…你喜歡哪個她?
印度設計師作品超浮誇!楊丞琳孔雀色系「人魚公主」氣場強大 挖空裸背羞當性感小女人
楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光
珠寶網購時代來臨?卡地亞推LINE官方帳號及官網即時通
網友都在看
商品推薦
Top