親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這膚質真的32歲嗎?「最強童顏」太妍美肌白到快變透明人 神駕馭易顯臉大All Back髮型

2021-08-18 11:52udn STYLE Lily

少女時代隊長太妍在上個月以新曲〈Weekend〉回歸,展現滿滿復古風情,還染了一頭金髮,整個人又美又仙。近日他則染了少女感十足的粉紅髮,不僅看起來更顯白,也顯得他更加凍齡。另外太妍在《驚人的星期六》中多次帶來超有誠意的服裝登場,最新一集他穿上Moschino的水藍色花朵襯衫,拿著權杖華麗現身。而這身造型也跟《上流戰爭》中「千書真」金素妍撞衫,他搭配黑色長褲、垂墜耳環,加上一抹紅唇,各自穿出各自的風采。

今年32歲的太妍過去一直給人零毛孔肌、美白肌、凍齡童顏的印象,他近日與韓國版《ELLE》雜誌合作為雪花秀的滋陰生人蔘修護霜拍攝一系列畫報,多張近距離的角度拍攝完美呈現了他的白皙美顏,甚至有幾張還白到幾乎透明,童顏好膚質讓人看了十分羨慕。太妍也換上一字領上衣、U領洋裝以及細肩帶深V上衣,同時還駕馭了容易顯得臉大的All Back髮型,展現成熟性感的樣貌獲得不少粉絲盛讚。

太妍過去就曾在節目中透露自己非常喜歡化妝、保養,私底下沒有活動的時候也會在家裡嘗試多種妝感,同時也很熱衷保養。過去他曾提出早晚保養時不會擦化妝水,而是用精華液取代,全臉吸收後再擦乳液或是面霜,確保精華能封存在肌膚裡整晚,而這個保養法也被皮膚科醫生認證。另外他也曾在節目中說道自己也會把皮膚交給人保養,言下之意就是經常上皮膚科或是護膚管理美容院報到,平時太妍也會注意飲食以及睡眠,雙管齊下嚴密管控,想要皮膚不好都難。

》古力娜扎唐裝造型美哭網友 直呼「這是穿越了吧!」 神級側顏照更撩人

》最強撞臉!韓正妹「根本IU雙胞胎」 五官神複製連鐵粉都會認錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
雪花秀
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
網友都在看
商品推薦
Top