親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強撞臉!韓正妹「根本IU雙胞胎」 五官神複製連鐵粉都會認錯

2021-08-18 09:48udn STYLE Clee

分得出來哪個才是真正的IU嗎?答案揭曉,左邊的是IU本尊,右邊是金晴雅。 圖/擷...

分得出來哪個才是真正的IU嗎?答案揭曉,左邊的是IU本尊,右邊是金晴雅。 圖/擷自Insatgram

南韓女星IU不只歌唱得好,在戲劇作品的演出上也獲得認得,個人特色明顯的她,早已經在競爭激烈的演藝圈擁有自己的一片天,更是無數粉絲心目中的女神。前段時間有一名網紅金晴雅因為有張神似IU的臉,成為網友討論的焦點,某個角度就連鐵粉也難以分辨到底誰是本尊。

IU五官最大的特點就是「圓」,圓圓的杏眼,圓潤小巧的鼻子,以及大小飽滿適中的紅唇,整體給人的感覺就是鄰家女孩般的清秀、可愛。巧的是,金晴雅的長相也大致符合以上特點,特別是當鏡頭由上往下俯拍的時候,是最接近IU的模樣,兩人彷彿姊妹一般。

IU(左)、金晴雅。 圖/擷自Insatgram

IU(左)、金晴雅。 圖/擷自Insatgram

不過IU畢竟是出道多年的明星,身上已經形成屬於自己的氣場與光環,辨識度自然更高,加上穿衣風格略有不同,各有各的魅力。儘管金晴雅有張神似IU的臉,但她沒有因此更加刻意模仿,她曾在接受《KBS NEWS》訪問時表示,因為像IU而爆紅、得到稱讚很開心,會砥礪自己更努力。

事實上,金晴雅不僅僅是一名網紅,還具有攝影師身分,擅長復古、有故事性的鏡頭,不僅和知名南韓品牌CherryKoko合作過,也曾幫已故韓星雪莉拍攝過寫真,稱得上美貌與實力兼具。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top