親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「澳洲野玫瑰」再現!Rosé獨自挑大樑拍國際版雜誌 跟法國這一大咖名人並列封面人物

2021-08-14 11:33udn STYLE Lily

近年成為時尚寵兒的BLACKPINK成員中,就屬Rosé今年最為風光,不僅拿下Tiffany & Co.全球代言人,還是YSL BEAUTY品牌大使,帶貨能力不輸其他三位成員。近日他再度以個人之姿登上韓國版《ELLE》雜誌封面,穿上SAINT LAURENT新裝,展現全球品牌大使的威嚴。BLACKPINK曾多次攻下不少國際版時尚雜誌封面,而Rosé也曾經獨自登上《ELLE》封面演繹Tiffany HardWear系列珠寶,另外也獨自拍過《W》與《DAZED》封面。

近日Rosé再度攜手韓國版《ELLE》演繹SAINT LAURENT新裝,他以招牌金髮入鏡,穿上紅黑針織外套搭配黑色高衩短裙,看起來十分狂野。而另一組封面則是全黑繞頸洋裝搭配深色眼妝,宛如「澳洲野玫瑰」再現。與SAINT LAURENT創意總監Anthony Vaccarello交情非常好的Rosé也分享了他在限時動態PO出的封面照,還加上一顆愛心,隨後Anthony Vaccarello又再次分享Rosé轉發他的限時動態,一來一往互動做足了宣傳。

此次韓國版《ELLE》不僅邀來Rosé擔任封面女郎,也請來同時是超模、歌手的前法國總統夫人Carla Bruni助陣,他同樣換上SAINT LAURENT服裝展現跟Rosé截然不同的風格,非常有他個人充滿陽光的氛圍。這位多才多藝的美女近日與蔡健雅合作單曲〈Photographs〉,他首次以中文演唱,並進行遠端錄製,以他獨有的法式慵懶美聲詮釋這首歌曲。

》水原希子辣穿「透視扎染」內衣推新聯名!親自上陣拍「邪惡視角」美照秀超狂閃電曲線

》《婚詞離曲2》慾女繼母根本最強美魔女!64歲金甫娟體態膚質超凍齡 站在小三旁邊像姊姊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
Tiffany & Co.
YSL
Saint Laurent
Carla Bruni
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
網友都在看
商品推薦
Top