親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子辣穿「透視扎染」內衣推新聯名!親自上陣拍「邪惡視角」美照秀超狂閃電曲線

2021-08-13 11:42udn STYLE Lily

憑著一張「厭世臉」在亞洲地區爆紅的混血辣模水原希子,近年開始轉往戲劇圈發展,同時也推出自己的個人品牌Office Kiko,囊括了他所喜愛的復古風以及童趣元素,深受萬千少女們的喜愛。近日,他在個人IG發布即將與英國內衣品牌Fruity Booty聯名的消息,並在本周陸續釋出了形象照。他在此次合作中也親自上陣拍攝畫報,搭配內衣主題打造同款妝髮,在海邊、泳池以及拍攝布景的加持下,讓他整個人宛如海中的時尚美人魚。

水原希子的個人品牌Office Kiko近日與英國內衣品牌Fruity Booty聯名「透視扎染」內衣系列,他請來了日本傳奇工藝師山本俊樹打造一系列夢幻的扎染印花,印製在透視感滿滿的內衣上,完成了此次中西合璧的全新系列。新聯名除了有內衣褲也有長手套、居家服,顏色跟圖案看起來都很有水原希子的風格。

水原希子此次也親自拍攝新系列,他穿著水藍色的扎染印花內衣在水中展現絕美姿態,這組畫報的邪惡視角也讓他的好身材一覽無遺,超狂的閃電曲線讓不少人感到驚艷,就連另一混血名模Rola都忍不住留言:「好可愛!」另外,他也搭配內衣圖案染上印花挑染,搭配貝殼、串珠飾品既復古又時尚。

》日本女生最想要她的身材!「暗黑張鈞甯」擠掉日本腿精奪冠 理想身材排行榜大公開

》嗆辣歌手Jessi再曬內衣辣照!肉色緊身褲惹火曲線全都露 性感趴地洩渾圓雪乳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
內衣
品牌
聯名
留言區
你可能也會喜歡
1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台
百貨自營品牌進入新賽局 跨越界線求共好
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
日系輕珠寶AHKAH 全新總監Katie Hillier注入英倫活力
網友都在看
商品推薦
Top