親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《婚詞離曲2》結局再翻盤!起底綠茶小三「娥美」宋智因 曾當過老師,真實年齡嚇壞網友

2021-08-12 11:40udn STYLE Lily

今年一月開播的狗血劇《婚詞離曲》顛覆不少觀眾三觀,誇張程度不輸隔壁棚的《上流戰爭》。在六月播出的第二季收視也強壓同樣狗血的《上流戰爭2》,尤其結局的反轉讓觀眾直呼太扯,怒轟編劇太沒邏輯!

《婚詞離曲》第二季大結局在上周播出,渣男判謝賢(成勛飾)原先與小三宋援(李敏英飾)將組成一家三口,但卻與渣男醫生申儒信(李太坤飾)的小三娥美(宋智因飾)步入禮堂。原先懷了判謝賢孩子的宋援轉而投向會長兒子誓斑(文聖浩飾)懷裡,但誓斑原先跟史避影(朴柱美飾)卻很有機會在一起。離開渣夫申儒信的史避影則跟誓斑同父異母的弟弟誓東馬(夫裴飾)結婚。小三、正宮、渣夫大洗牌,完全不符合邏輯的配對讓網友直呼是在玩「換妻遊戲」嗎?更稱這樣的結局簡直是污辱觀眾智商。

其中,飾演小三的李敏英、宋智因、林惠英個個年輕貌美,就連劇中跟繼子有曖昧情的慾女繼母金甫娟都保養有術。近日宋智因也被爆出真實年齡,她在劇中飾演心機綠茶小三,經常在申院長前一個模樣,轉過身又馬上變臉。不少觀眾都以為他是20代的女演員,沒想到他實際年齡已經36歲,凍齡童顏讓網友感到非常驚奇。

今年36歲的宋智因在2019年已經結婚,他在拍攝期間婆婆還送來應援咖啡車,婆媳感情非常好。在當演員之前,宋智因曾當過韓語老師,大學讀的也是韓國語文學,非常知性。他私下也特別熱愛運動,就如同劇中一樣喜歡騎馬跟拳擊,也喜歡騎腳踏車、打網球跟烘焙,完全就是多才多藝的文青少女。在飲食方面宋智因比較不忌口,他靠著大量的運動來維持身材,在保養跟管理健康方面也十分嚴謹。

》Krystal《警察課程》首播登收視冠軍,演技與造型都獲好評!超仙造型現身發佈會展現完美體態

》木村光希辣穿緊身洋裝罕見秀翹臀!逆天S曲線引網暴動 打造同款身材僅需四招核心運動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
韓國
女星
凍齡
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top