親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal《警察課程》首播登收視冠軍,演技與造型都獲好評!超仙造型現身發佈會展現完美體態

2021-08-11 17:14udn STYLE Lannie

出身女團F(x)的Krystal(鄭秀晶)自離開待了十年的SM娛樂後,逐漸將演藝重心轉往戲劇圈,出演了多部作品,包括《Search》、《酸酸甜甜愛上你》等,近日Krystal的新劇《警察課程》,與 鄭振永與車太鉉攜手演出,首播就憑藉華麗卡司、搞笑情結獲得好成績,收視率達5.2%,穩坐同時段冠軍。而Krystal的制服造型也美得讓人印象深刻。

《警察課程》由資深演員車太鉉、演技派偶像Krystal鄭秀晶、鄭振永主演,內容以警察大學為背景,講述高智商駭客出身的犯罪者學生姜善浩,在警察大學裡遇見全力以赴抓捕犯人的警察兼教授劉東萬與朋友們後,透過一起協同搜查案件,進而找到屬於自己的夢想、愛情、自我的故事,是一部熱血、青春、浪漫的校園題材韓劇。

Krystal在劇中飾演自幼學習柔道夢想當警察的警察大學一年級新生吳江熙,是個性堅強且富有正義感的角色,為了完美演繹柔道高手吳江熙,Krystal還在事前積極進行體能訓練。而她的努力與演技,也獲得車太鉉大讚「看到劇中的Krystal,感覺就像看到了全智賢,不管在造型還是演技上,都讓我想起以前和全智賢演戲的樣子。」

不只演技與劇情是看點,《警察課程》主演們的顏值也是觀眾注意的焦點之一,Krystal鄭秀晶、鄭振永都是偶像團體出身,出眾外貌,再加上身穿警察制服模樣帥氣又吸睛,堪稱是制服控的天堂。

除了劇中的制服誘惑,Krystal在出席《警察課程》線上記者會時,一改劇中形象,以RALPH LAUREN代言人之姿,身穿RALPH LAUREN白色綁帶連身褲裝,搭配一頭秀氣長髮,大方露出白皙鎖骨、纖細S曲線,簡約典雅的造型散發出滿滿的仙氣,讓人移不開目光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
從古典文學中走出來的夢幻新娘!莉莉柯林斯婚紗耗時200小時打造 古老蕾絲工藝飄仙氣
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
難忘20年前《我的野蠻女友》 「初代工具人」車太鉉和冷臉Krystal搭檔警察課程 收視狂飆
網友都在看
商品推薦
Top