親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超瘦腿精好逆天!楊冪新照再秀細長美腿,最強S曲線靠3招養出來

2021-08-03 11:52聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

楊冪露出超長腿。圖/摘自微博

楊冪露出超長腿。圖/摘自微博

被網友戲稱為「腿精」的女星楊冪,最近為了鞏固自己腿精的封號,最近登上大陸時尚雜誌時,再度不吝嗇的秀出逆天般的鉛筆長腿,零瑕疵的完美腿部線條,讓網友大讚「這腿絕了」。但楊冪為了自己這雙腿,平常保養與運動不能少,花了不少苦心來鍛鍊。

34歲的楊冪,身高166公分,但腿部又細又長,讓她在視覺上拉高不少,在最新照片中,擺的姿勢根本就是為了秀出長腿,不僅穿上高衩,也是超短褲,讓美腿一覽無遺。

楊冪也曾經透露自己的養腿秘訣,得靠三招。

楊冪的長腿讓人好羨慕。圖/摘自微博

楊冪的長腿讓人好羨慕。圖/摘自微博

一、拉筋動作

想要養出美腿,楊冪常常會做腿部的拉筋動作,包括剪刀腳、抬腿等,來鍛鍊腿部線條,也避免腿部鬆垮垮。

二、勤擦保養

腿部的肌膚也很重要,楊冪會視天氣狀況,在腿部加強乳液或是乳霜的保養,而且她會不吝嗇使用臉上的保養品,拿來擦腿部,讓腿部的滋潤度夠,保濕力也強。

楊冪登封面,大秀自己的長腿。圖/摘自微博

楊冪登封面,大秀自己的長腿。圖/摘自微博

三、泡腳

因為長期工作,楊冪也很重視水腫問題,因此腿部得要常常熱敷泡腳,搭配中藥包來泡腳,加強腿部血液循環,持續養出最美長腿。

楊冪再度秀出長腿。圖/摘自微博

楊冪再度秀出長腿。圖/摘自微博

楊冪認真保養長腿。圖/摘自微博

楊冪認真保養長腿。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
「就是看腿我也能一眼認出妳!」楊冪又拿下義大利品牌代言 官方狂發美圖晉升受寵小公主
霍建華托腮賣萌 楊冪笑到並軌:40歲饒了他吧
孫藝真Valentino新畫報「下衣失蹤」秀逆天美腿!接連撞衫腿精楊冪、唐嫣,展現三人三色的黑西裝LOOK
楊冪上下開胸春光失守 大曬誘人身材
網友都在看
商品推薦
Top