親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭婞淳有多強?網一看「量級對比」數據 驚呼:太強大

2021-07-28 10:35聯合新聞網 綜合報導

我國「舉重女神」郭婞淳在東京奧運女子59公斤級比賽中展現壓倒性實力,以抓舉103...

我國「舉重女神」郭婞淳在東京奧運女子59公斤級比賽中展現壓倒性實力,以抓舉103公斤、挺舉133公斤、總和236公斤奪下金牌,有網友對照「量級對比」數據,發現郭婞淳「實力強大」,吸引不少網友熱烈討論。 路透社

台灣「舉重女神」郭婞淳昨(27)日在東京奧運女子舉重59公斤級,以抓舉103公斤、挺舉133公斤,總和236公斤的成績拿下金牌。有網友對照「量級對比」數據,發現郭婞淳「實力強大」,吸引不少網友熱烈討論。

一名網友在「爆廢公社公開版」發文,他對照「量級對比」數據,發現女子舉重64公斤級的加拿大選手查倫(Charron Maude G),以抓舉105公斤、挺舉131公斤,總和236公斤奪得金牌,而相較輕量59公斤級的郭婞淳竟也以總和236公斤的成績獲得金牌,看了數據後令原po驚呼,若把郭婞淳移到64公斤級剛好也是冠軍,「這代表婞淳在59公斤級或是64公斤級…都是非常可怕的選手,台灣之光」。

網友紛紛表示,「舉重比賽多個5公斤就算大勝了,你看看郭女神贏第二名幾公斤?19公斤根本是海放了...」、「她是第三次加八公斤挑戰141公斤不成功,如果不加那麼多應該還可以喔,但141公斤真的很恐怖,如果她增加5公斤肌肉,我想破64公斤世界記錄不是問題…我想的啦!」、「下屆可能會升級,打爆奧運雙量級」、「真的超厲害,台灣之光」、「游刃有餘」、「會不會下次多吃個5公斤,然後再刷一次64公斤級的世界紀錄和奧運冠軍」、「我從這張分析圖,更清楚知道有多強!!」、「我相信她如果是64公斤級別,不是只有這樣成績,一定還更猛太強大」、「昨天看了兩場…完全可以碾壓59跟64公斤級別的…可怕」、「得金牌又破世界紀錄,這下肯定要振興舉重了」。

有網友表示,其實郭婞淳2019年於天津參加屬奧運資格賽的世界盃,選擇不降體重以60公斤越級參加女子64公斤級賽事,最終以抓舉105公斤、挺舉141公斤、總和246公斤僅次中國選手鄧薇,摘下銀牌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
「斷捨離」收納必備4神器!巧用伸縮桿、掛勾貼成達人
勞力士初代Deep Sea Special出土!登佳士得富藝斯拍賣
小空間也有大「視」界! HP國民微型投影機募資上線
網友都在看
商品推薦
Top