親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie撞Lisa經典平瀏海短髮!辣穿蝴蝶結抹胸緊身洋裝秀纖腰 網:想看她們合體!

2021-07-20 15:47udnSTYLE Lily

BLACKPINK成員JennieLisa接連登上韓國版《W》、《ELLE》雜誌成為封面人物,各自展現不同的風采。Lisa近日也為寶格麗於南韓首爾藝術中心舉辦的「BVLGARI COLORS」寶格麗彩色展拍攝形象大片,她穿著一身黑色平口禮服,配戴寶格麗高級珠寶系列紅寶石珠寶,演繹寶格麗經典色彩中的紅色,整個人看起來既優雅氣勢又強。

Jennie在前幾日率先公開韓國版《ELLE》雜誌的兩版畫報,他一改過去旁分或中分的髮型,以飄逸的空氣瀏海搭配香奈兒短版套裝,露出不輸給Lisa的螞蟻腰。Jennie作為香奈兒品牌大使搶先演繹COCO CRUSH系列戒指,展現清純時尚兼具的氛圍。

接著,官方在今天又再度公開畫報拍攝花絮,原來除了Jennie原本的長髮造型之外,她還嘗試了短髮髮型,不過仔細一看這個髮型就跟Lisa之前的招牌髮型一樣,都是平瀏海、肩膀以上的短髮,不過在Jennie身上又有另一種樣貌。在短髮造型的服裝裡,其中一套緊身洋裝也是胸前有蝴蝶結的設計,讓人想起Lisa在上個月底為《VOUGE》拍攝的封面照也同樣有蝴蝶結元素。不少粉絲看到Jennie的新髮型紛紛稱讚非常適合她,也有粉絲敲碗想看到兩位合體展現雙子穿搭,相信一定會非常有看頭。

》全智賢新造型現身《雅信傳》發佈會!俐落短髮、中空装展現完美體態,逆齡保養瘦身法公開

》極致黑時尚 孫芸芸開深V被網友問「怎麼瘦背」 少時Tiffany走光邊緣性感炸裂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Lisa
寶格麗
香奈兒
時尚
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生
推出5大城市藝文合作計畫 香奈兒成立文化基金鼓勵獨立藝術家
網友都在看
商品推薦
Top