親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾是女團成員、還是格鬥遊戲高手!《你是我的春天》南奎里出道15年凍齡美貌被讚像洋娃娃

2021-07-14 15:59udn STYLE Lily

近日開播的《你是我的春天》大家都看了嗎?一開始被充滿療癒畫風的劇名跟劇照給吸引,尤其女主角還是擅長浪漫愛情喜劇的徐玄振,實際看了才發現是令人欲罷不能的懸疑推理劇。《你是我的春天》由《請輸入檢索詞WWW》、《The King:永遠的君主》鄭志賢導演執導,《泡泡糖》李美娜編劇合作打造。由徐玄振、《與神同行》金東旭、《產後調理院》尹博、《Kairos》南奎里主演。故事講述因殺人事件而留下陰影,導致內心被困在七歲的主角們,以「大人」的身分重新回到案發現場後,透過探索過去,重新找回自我的故事。

《你是我的春天》在開播沒多久畫風就急轉直下,一開始看似人畜無害的蔡浚(尹博飾)不斷追求女主角姜多情(徐玄振飾),沒想到交往後不久就消失,還被朱泠導(金東旭飾)發現撞樓身亡,緊接著被調查出是連續殺人犯,加上不斷閃現的過往回憶,一系列劇情推進讓觀眾摸不著頭緒。其中,飾演朱泠導前妻的知名女演員安佳煐(南奎里飾)初登場就引起關注,她在去年的《Kairos》中展現驚人雙面演技,還憑著「姜炫彩」一角拿下MBC演技大賞女子優秀演技獎。

今年36歲的南奎里自2006年出道至今近15年,從小就熱愛唱歌跳舞的他其實有個不順遂的星路。父親在她小學時因幫人作保被詐騙,一家人開始過起拮据的生活,而他也四處打工賺錢貼補家用。出道的契機還是他自己創造的,當時他特別選在SM公司附近的咖啡廳打工,一次剛好遇到李秀滿代表跟梁鉉錫代表而主動上前毛遂自薦,據他後來的說法因為比較喜歡嘻哈而順利進了YG當練習生。

南奎里在2006年以三人女子組合SeeYa的隊長身份出道,期間受到大眾喜愛,但在2009年因為跟經紀公司發生糾紛而解散離團。隔年他轉戰戲劇圈,並在韓劇《49天》中大放異彩,另外也在《血之期中考-死題》、《我身後的陶斯》、《Kairos》中有亮眼表現而漸漸走出自己的戲路。南奎里曾在節目中透露自己私下的興趣,像是喜歡開車跟摩托車,甚至還非常擅長格鬥遊戲《鐵拳》,反轉魅力讓不少觀眾都被他圈粉。今年36歲的她也多次被網友盛讚外貌有如洋娃娃般精緻,私底下她對保養也非常有一套,曾在節目中透露自己最重視清潔,也會利用維他命C自製保養品來維持水嫩肌膚。

》《惡魔法官》劇情引熱議!「最美童星」金玟廷出道33年仍有完美曲線,公開她的38歲逆齡法則

》Jennie終於掰了萬年無瀏海!Lisa變身「復古女神」挑染+粗黑眼線又帥又辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
徐玄振
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
最美童星神似佐佐木希 17歲面貌「差點認不出來」
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《地獄公使》「閔惠珍」撞臉孫藝真!44歲金賢珠曾是蘇志燮唯一承認的前女友
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
網友都在看
商品推薦
Top