親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《惡魔法官》劇情引熱議!「最美童星」金玟廷出道33年仍有完美曲線,公開她的38歲逆齡法則

2021-07-14 15:13udn STYLE Ginny

七月新開播的韓劇《惡魔法官》由池晟、金玟廷、朴珍榮及朴珪瑛主演,播出第一集就獲得不錯的成績,成為時下話題韓劇之一。該劇透過全民法庭來探討何謂真正的正義,情節複雜有深度,讓人忍不住想知道最終真相。而該劇也是池城與金玟廷繼14年前《New Heart》後二度合作,只不過當年的情侶,再相見卻變成敵人,而池晟也在記者會上大讚金玟廷依舊漂亮。不過,金玟廷不愧是有著「最美童星」的稱號,7歲出道至今三十多年仍擁有一張逆齡娃娃臉,即使已經38歲了,依舊保有完美的身材與外貌,讓人看不出年紀。

演技派男神池晟的新作《惡魔法官》由池晟、金玟廷、朴珍榮及朴珪瑛主演,是一部以虛擬的烏托邦大韓民國為背景的法律題材韓劇,透過全國人民參與製作的現場法庭真人秀傳達正義。劇情講述嚴厲懲戒惡人的審判長姜耀漢和好奇他真面目的陪審員金佳溫之間互相追逐,想要揭露彼此又想要毀掉彼此的故事。

金玟廷在劇中則飾演社會責任財團常任理事長鄭善雅,是外表高雅內斂卻極為聰明有手段的女人,是惡魔法官姜耀漢(池晟 飾)的宿敵,兩人經常針鋒相對。而她自然精湛的演技也令人讚嘆,尤其是她頂著一張無害溫婉的臉,卻說出隱含威脅性的台詞,並散發出超強氣場的模樣更是讓人印象深刻。

1982年生,今年即將39歲的金玟廷自6歲出道,至今已經33年,曾出演過的作品不計其數,其中包括《第三醫院》、《岬童夷》、《女高怪談》、近年較為人所知的《陽光先生》、《各位國民》等,是受到韓國網友肯定的實力派女演員。2018她出演的《陽光先生》還在當時成為tvN及韓國有線台電視劇最高收視紀錄,還曾被《時代雜誌》票選為Netflix上的10部最佳韓劇。

自6歲就開始演戲的金玟廷,可說是被觀眾從小看到大的國民女兒,而擁有精緻臉蛋、無辜大眼的她也被網友譽為是最美童星,且從未有過美貌黑歷史,不曾有過「整形」謠言是演藝圈著名的天然美女代表。這次她在《惡魔法官》中也以多套緊身禮服入鏡,展現出自己的姣好身材,性感曲線令人羨慕不已,就讓我們一起來學習她的凍齡保養祕訣。

保養方面,金玟廷主張簡單就好,她曾在受訪時表示,過去自己為了擁有好膚質,每天晚上都塗各種不同功能的保養品,但這樣反而會給肌膚帶來很大的壓力,所以現在的她保養程序非常簡單,就只擦眼霜和精華液,若是肌膚特別乾燥的話,才會多擦乳液來加強保濕。另外,金玟廷還曾公開分享,自己擦眼霜時會搭配按摩手法,避免長出眼周細紋。

飲食方面,金玟廷則建議大家可以多吃水果,像是她自己就會隨身攜帶水果、果汁,因為她認為吃水果可以為身體補充維他命c,進而養顏美容,讓肌膚變得更加水潤透亮。

運動方面,金玟廷則是多數女星一樣,透過練皮拉提斯,來緊實身體線條,打造完美曲線,難怪38歲的她仍擁有少女般的好身材。另外,金玟廷也很喜歡爬山,她曾說自己一次可以爬7到8個小時。

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top