親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜、秀智竟沒入榜!2021年「全球頂級高顏值」排行榜出爐 BTS、BLACKPINK持續霸榜

2021-07-10 12:22udnSTYLE Lily

每到年中或年底各大網站就會開始進行投票排行,The Special Awards網站也公布了2021年「全球頂級高顏值」排行榜。跟五月釋出的「2021百大最佳臉孔」排行榜不同,此次公開了50名擁有最美、最帥臉孔的藝人們,算是最後決賽的概念。相比前兩個月的入選名單,最後公布的結果也大洗牌一番,前十名也有了不小的變動。

共50名的排行榜中,K-POP歌手就搶下了34名,前十名有8名都是偶像歌手。上次在榜內得到好成績的IU跟秀智則不在榜內,女團RED VELVET、TWICE、ITZY都有成員入榜,演員南柱赫、朴敘俊、黃寅燁、李敏鎬、宋仲基也在榜中,不過比較可惜的是沒有女演員。而泫雅則作為此次唯一進榜的Solo女歌手,拿下第35名。

圖/擷自Lisa instagram、Jisoo instagram、HANDE...

圖/擷自Lisa instagram、Jisoo instagram、HANDE ERCEL instagram、Kerem Bürsin instagram

在前十名部分,土耳其演員克瑞姆柏辛(Kerem Bürsin)得到第十名。去年拿下冠軍的土耳其女星漢德埃賽爾(Hande Erçel)今年則是掉到第九名,她曾在19歲時成為土耳其小姐。第八名則是去當兵的EXO成員伯賢,第七跟第六分別是BLACKPINK的Jisoo跟Lisa,Rose跟Jennie則掉到第18、19名,而Lisa也是此次排名第一的女星。前五名全由BTS包辦,分別是Jimin、Jungkook、Jin、V、J-Hope。他們最近也公布了參與Louis Vuitton的時裝秀,染成銀白髮的J-Hope受到不少網友及阿米(粉絲名)的喜愛,在推特上也引起一陣熱議。未進榜的兩位成為RM與Suga則在第16、17名,跟BLACKPINK一樣,全員都在榜內。

TOP 1 BTS J-Hope

TOP 2 BTS V

TOP 3 BTS Jin

TOP 4 BTS Jungkook

TOP 5 BTS Jimin

TOP 6 BLACKPINK Lisa

TOP 7 BLACKPINK Jisoo

TOP 8 EXO 伯賢

TOP 9 Hande Erçel

TOP 10 Kerem Bürsin

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
敞開胸口的瀟灑穿搭 BTS說秋冬時尚就是要黑白配!
網友都在看
商品推薦
Top