親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021上半年人氣韓劇榜公開!《Penthouse上流戰爭》連兩季都上榜,tvN獨佔5席成最大贏家

2021-06-29 17:32udn STYLE Ginny

韓劇可說是消磨時間最好的療癒品,特別是全台疫情大爆發,大家都長時間宅在家,許多優質好劇都因此獲得更多人的關注,各大社群、媒體也紛紛評價這半年來最具人氣、話題的作品。近日,韓國網站Seezn就公開了「2021上半年人氣韓劇Top7」,像是《Penthouse上流戰爭》、《黑道律師文森佐》都上榜,其 中tvN不愧是近期韓劇名家,光是出自該台的韓劇就佔了此榜的5個名次,像是《黑道律師文森佐》、《哲仁王后》,堪稱最大贏家,就讓我們一起來看看。

圖/friDay影音、愛奇藝國際站、Netflix提供

圖/friDay影音、愛奇藝國際站、Netflix提供

Top4《黑道律師文森佐》

《黑道律師文森佐》由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演,劇情講述因組織內部糾紛而從義大利逃到韓國的黑手黨顧問Vincenzo Cassano(宋仲基飾),在遇上流氓律師洪車瑛(全汝彬飾)後,兩人「以惡制惡」,以黑道的方式來對抗世界不公。該劇開播時就憑藉浮誇卻不失風趣的劇情,首播創下10.8%的高收視率,還連續數周奪下韓劇話題榜第一,結局更是以16.56%的高收視率完美收官,成為今年上半年台灣區Netflix上最多人收看的影視節目。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

Top3《Mouse》

19禁驚悚懸疑韓劇《MOUSE(窺探)》,從開播以來,就憑藉刺激燒腦、俐落不拖泥帶水的劇情創下收視佳績,還刷新tvN電視台兩年多以來,水木檔韓劇的最高收視紀錄。該劇由李昇基、李熙俊、朴柱炫、景收真主演,講述公認的正直社區巡警鄭巴凜(李昇基 飾)與幼時因殺人魔父母雙亡而變成只為復仇,無視法律的刑警高武治(李熙俊 飾),兩人聯手追緝「狩獵人類」的變態殺人魔的故事。而《MOUSE》也因自身好成績,獲得網路電影資料庫(IMDb)票選的 「2021上半年韓劇TOP10」亞軍。

圖/遠傳friDay影音提供

圖/遠傳friDay影音提供

Top2《哲仁王后》

2020年末開播的黑馬神劇《哲仁王后》由金正鉉、申惠善、薛仁雅等人主演,劇情改編自陸劇《太子妃升職記》,講述現代青瓦台主廚張奉煥靈魂穿越到了朝鮮時代中殿娘娘的身體裡,因為無法接受自己是女人而鬧出不少笑料,還意外介入哲宗皇帝的宮廷爭鬥中,進而發生一連串刺激又搞笑的故事。該劇憑著逗趣搞笑的情節創下收視佳績,還連續數周霸佔話題榜冠軍,結局更是以17.3%的收視率完美收官,打敗宋仲基的《黑道律師文森佐》,成為tvN電視台歷代最高收視韓劇第五名,還連帶讓劇中金正鉉、申惠善、薛仁雅、車清華等演員們都獲得網友的關注,人氣直線攀升。

圖/摘自tvN

圖/摘自tvN

Top1《Penthouse上流戰爭2》

話題韓劇《Penthouse上流戰爭》由金素妍、李智雅、柳真等人主演,自第一季開播以來就憑藉吞SIM卡、詐死、弒親、外遇等狗血情節讓觀眾看得欲罷不能,不僅登上三大台歷年韓劇收視亞軍,還連續數周霸佔話題韓劇榜第一名冠軍,能奪下此榜冠軍一點也不讓人意外,而該劇的第一季也登上此榜第六名。另外,前陣子第三季開播,首集收視也成功超越前兩季的開播紀錄,從劇情橋段到演員戲服都引發劇迷討論。

完整榜單:

Top1《Penthouse上流戰爭2》

Top2《哲仁王后》

Top3《Mouse窺探》

Top4《黑道律師文森佐》

Top5《女神降臨》

Top6《Penthouse上流戰爭》

Top7《某一天滅亡走進我家門前》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩
網友都在看
商品推薦
Top