親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金髮「精靈女王」回來了!太妍完美駕馭復古藍眼影 辣穿中空裝躺雲朵超仙

2021-07-01 11:43udnSTYLE Lily

少女時代隊長太妍有著白皙皮膚、靈動大眼,總是能完美駕馭各種髮色,尤其白金、銀灰髮時期,被許多粉絲封為「精靈女王」。在去年12月發行〈What do I call you〉後太妍持續維持《驚人的星期六》錄影活動,他在節目中的穿搭也被網友奉為時尚dress code範本,他不僅在首集就以超美的仙女裝登場,之後也配合節日或是節目主題展現了「百變女王」的魅力,每每播出總能引起話題。

近日,悄悄把一頭黑髮染金的太妍,在前兩天公開了即將於7月6日回歸的消息。這也是繼〈What do I call you〉之後時隔近七個月的時間回歸。與上一次的溫暖冬日風不同,太妍此次的新曲〈Weekend〉展現了浪漫的復古風情,整個預告照都以朦朧的粉色系呈現,而他也率先公開了兩種風格的美照,讓不少網友都驚呼他像是「真人版芭比娃娃」。

太妍先是公開了戴著粉色頭巾、墨鏡的預告照,他穿上粉色平口小可愛、熱褲以及同色粉色外套,指彩則以藍、白色點綴,大僅大秀性感纖腰,一雙雪白嫩腿也一覽無遺。另一套穿著香奈兒白色中空裝的造型也非常適合他,尤其是躺在雲朵上的設定,非常有浪漫又性感的氛圍。值得一提的是,此次他畫上非常難駕馭的藍色眼影,搭配眉上的珍珠造型,想必一定會引發一陣模仿潮。

》Jennie、BTS都在戴!韓國yOungly yOungley塑膠戒指太可愛 價格超親民不到千元即可入手

》五人幫最強童顏!「蔡頌和」田美都竟然已經38歲 戲內音癡戲外其實超會唱

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
韓國
女星
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
《海岸村恰恰恰》申敏兒腳踩高跟也能上山、下海!盤點7雙低跟涼鞋、花鑽跟鞋、方釦跟鞋
網友都在看
商品推薦
Top