親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五人幫最強童顏!「蔡頌和」田美都竟然已經38歲 戲內音癡戲外其實超會唱

2021-06-30 13:14udnSTYLE Lily

人氣韓劇《機智醫生生活2》終於開播!這部劇在去年三月開播後,因為溫暖感人的題材以及五位主角們堅定的友情而受到歡迎。且五人在下戲後依然保持聯繫,甚至在開播前還登上了「南韓最會賺錢PD」羅䁐錫的特別節目《春季露營》展現不同於戲中的樣貌,播出後也引發不少話題。

《機智醫生生活》開拍前,申元浩導演已經決定該劇主角都必需請有一定知名度的演員詮釋,不過五位主角中唯一女性「蔡頌和」人選卻舉棋不定。當時申元浩導演請前來試鏡的田美都演繹兩段「蔡頌和」與「張冬天」的台詞,已經擁有20多年演出經驗的田美都在當時就已讓導演感到驚艷。事後已經確定出演的曹政奭、柳演錫先後推薦了田美都,這也讓申元浩導演確信她就是最適合演蔡頌和的人選。

當時播出時,不少人以為田美都是戲劇新人,但事實上她已經是在舞台劇、音樂劇發展多年,且拿下不少女主角獎的實力派演員。田美都的演技讓同是音樂劇出身的影帝曹承佑感到欽佩,即使他本人也同樣是受到各界肯定的演技派演員,卻始終將田美都視為自己的導師與模範。田美從小就確信自己想成為演員,他曾在高中組過一個女子樂團,與《機智醫生生活》中五人幫樂團不謀而合。2006年他開始出演音樂劇,並在短時間內獲得女主角殊榮,期間也一直挑戰演技,出演不同角色。2018年田美都轉戰電視、電影圈,先後出演韓劇《Mother》與電影《變身》,後來終於在《機智醫生生活》大放異彩,還以38歲之姿拿下了新人獎。

雖然田美都在劇中是音癡,不過實際上卻是超能唱的唱將,一開口便能驚艷眾人。在劇中看似童顏今年卻即將邁入39歲,除此之外,他也在2013年嫁給圈外的上班族男友,兩人熱戀至今,田美都還曾在IG拍下老公背影偷偷放閃。除了《機智醫生生活》系列之外,近日也傳出田美都將合作孫藝珍、安昭熙演出韓劇《三十九》,再度拿下主演讓不少粉絲都替他感到開心。

》2021上半年人氣韓劇榜公開!《Penthouse上流戰爭》連兩季都上榜,tvN獨佔5席成最大贏家

》《機智醫生生活》第二季開播,第一集裡導演暗藏的五大彩蛋,你get到了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「現實朋友」金高銀、珉豪一對視就爆笑!《柔美的細胞小將》花絮超歡樂 宇基被科長索吻後秒哭
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
「魷魚遊戲」攻進Netflix全球榜亞軍 3大必知看點
網友都在看
商品推薦
Top