親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王可元ig秀穿搭、變身太完美手模 網「這樣太危險」

2021-06-29 00:48聯合報 記者釋俊哲/即時報導

王可元日前才在instagram帳號「_wang._ko」大方分享他欣賞由凱特溫絲蕾主演美劇「東城奇案(Mare of Easttown)」心情,昨日晚間突然再於ig分享個人穿搭,除留下簡潔但意味深長的「手指頭」三個字,也讓人發現,他在全身造型中再戴上帶有幸運意念、東方珠寶品牌Qeelin的Yu Yi系列珠寶手環。

身穿丹寧夾克與花襯衫的王可元,在ig秀出造型後五小時已有破4,000次按讚數與近40則留言。新生代女演員李佳穎(instagram帳號junoohknow)留言「腿跟我一樣長」,王可元則回應「大雄要哭了」;網友則紛紛表示「手指頭怎麼了嗎」、「金髮配花襯衫是絕配」、「手指頭好看到要保保險的程度了吧」、「手不要太完美這樣太危險」!

而除了王可元的手指頭讓人留心,他手上更配戴Qeelin的Yu Yi系列白金鑲鑽縞瑪瑙手環。開方式閃耀手環的兩端具有宛如古中國「如意」造型,也正是系列Yu Yi的諧音,再從「如意」發明延伸出好運、幸運的聯想,搭配上俐落短髮與襯衫,這個夏日穿搭怎麼才有型?且看王可元用花襯衫、金色短髮、開放式珠寶手環,搶先示範!

這個夏日穿搭怎麼帥?且看王可元用花襯衫、金色短髮、開放式珠寶手環,搶先示範!圖 ...

這個夏日穿搭怎麼帥?且看王可元用花襯衫、金色短髮、開放式珠寶手環,搶先示範!圖 / 翻攝自 ig @ _wang._ko。

王可元昨日晚間於ig分享個人穿搭,化身「太完美」手模。圖 / 翻攝自 ig @ ...

王可元昨日晚間於ig分享個人穿搭,化身「太完美」手模。圖 / 翻攝自 ig @ _wang._ko(合成圖)。

Qeelin,Yu Yi系列白金縞瑪瑙鑽石手環,91,500元。圖 / Qeel...

Qeelin,Yu Yi系列白金縞瑪瑙鑽石手環,91,500元。圖 / Qeelin提供。

王可元,在ig秀出造型後五小時已有破3,000次按讚數與近30則留言,網友紛紛表...

王可元,在ig秀出造型後五小時已有破3,000次按讚數與近30則留言,網友紛紛表示「金髮配花襯衫是絕配」、「手指頭好看到要保保險的程度了吧」!圖 / 翻攝自 ig @ _wang._ko。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
Qeelin
王可元
留言區
你可能也會喜歡
頂級珠寶MOUSSAIEFF與ANNA HU攜手 超奢密鑑賞會所開幕
最時尚的耳骨夾!LV經典尖花綻放耳邊跟包包絕配
紅毯資優生賈靜雯、張孝全 賞Tiffany高級珠寶曝小撇步
珠寶網購時代來臨?卡地亞推LINE官方帳號及官網即時通
網友都在看
商品推薦
Top