親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CL搶穿Jean Paul Gaultier × Sacai秋冬高訂系列 長髮遮「三角地帶」火辣身材全都露

2021-06-25 13:19udnSTYLE Lily

曾是2009年二代傳奇女團2NE1隊長的CL(本名:李彩麟),在2016年團體解散之後被公司冷凍長達三年。她在2015年雖簽約至小賈斯汀、亞莉安娜格蘭德、卡莉蕾等知名歌手的美國經紀公司Schoolboy Records,於同年在美國出道。但後來根據美國經紀人Scooter Braun在推特回應粉絲,他表示這三年因為YG仍握有主要經紀約,因此他也無法真正掌控CL在美國的發展,最後CL與Scooter Braun合作三年,在沒有推出任何音樂作品的情況下結束合約,讓許多粉絲都感到非常失望。

CL在2019年正式離開公司,她也創辦了獨立團隊及公司Very Cherry,並將觸角延伸至時尚、影像製作等多個領域,她自己也發行了數位單曲專輯《以愛之名》,去年則發表兩首單曲〈+HWA+〉、〈+5 STAR+〉,今年預計發表個人首張錄音室專輯《+ALPHA+》。2NE1的成員們也都在各自的領域發展,不過目前仍沒有再次合體的消息傳出。

近日,韓國雜誌《W Korea》也陸續釋出了CL搶先穿上品牌Jean Paul Gaultier秋冬2021-22高訂系列。時尚頑童的Jean Paul Gaultier在去年2020春夏高訂秀前,突然在IG放上影片宣告退休。接著他也宣布往後每季都將邀請一位設計師來負責高訂系列。而他第一位宣布的就是Sacai的阿部千登勢,他將負責Jean Paul Gaultier 2020秋冬的高級訂製服。在官方與《W Korea》釋出的照片中,CL穿上阿部千登勢主掌的秋冬2021-22高訂系列,搭配風格強烈的妝髮,再次以KPOP女王之姿登場。畫報中他換上大膽前衛的馬甲,還以長髮遮住三角地帶,僅以發光圖騰肉胎衣出鏡,大秀火辣身材。

》體重45公斤食量比男人還大!Angelababy甩「假吃疑雲」辣穿深V禮服洩驚人雙峰

》《機智醫生生活2》冬天庭院CP成真,她成打敗上帝的女人!申鉉彬下戲變超美,腹肌養成法公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jean Paul Gaultier
時尚
韓國
女星
2NE1
留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
網友都在看
商品推薦
Top