親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新晉社群女神是她!新人模特車珠英高顏值神似最美小三韓素希,絕美外貌引爆韓網

2021-06-21 15:25udn STYLE Lannie

在網路盛行的現在,不少無名女神都憑藉網路發跡成為明星藝人、偶像演員,包括是出演過《Sweet Home》、《Law School》,被稱為小全智賢的高允貞,出道前已經是大學生間廣為人知的校花、近期出演《有一天滅亡來到我家門前》中飾演朴寶英好友羅智娜的演員申度賢,出道前也因清新美貌而成為社群網站上的人氣女神。而近日又有一位名叫車珠英的模特因出眾的美貌而引發網友熱議,盛讚她是申世京、韓韶禧(原譯:韓素希)的綜合版。

本月18日,韓國某論壇上出現了一篇名為「像是申世京+韓韶禧的綜合版」的貼文,該貼文的女主角車珠英的外貌也因此瞬間獲得眾多網友的關注與討論,不少人都留言表示「不是韓素希的姐妹嗎?」,就連韓國知名媒體Dispatch都在IG上發佈有關她的消息。

圖/擷自instagram、instagram 右:韓素希,左:車珠英

圖/擷自instagraminstagram 右:韓素希,左:車珠英

而這位爆紅的社群女神車珠英其實是位新人模特兒,擁有神似申世景、韓韶禧的精緻小巧臉蛋、清新秀氣的五官,甜美中又透著一絲高冷的氣質,讓她獲得不少美妝保養品牌的喜愛,目前主要以擔任美妝產品的模特兒為主。

除了美貌外,車珠英的膚質也十分光滑無瑕,即使沒有過多彩妝的修飾依舊美得令人驚艷,瀏覽她的個人IG,版面上不少她的日常生活照,照片中,她畫著清淡的妝容,完美展現出自己的好膚質、深邃五官。

除了車珠英外,過去韓國也有一位同樣因美貌太過出眾,而引發韓國網友討論的模特,她就是被譽為韓國最美網拍模特兒之稱的洪秀珠,擁有神似世界最美女星Nana的精緻美貌,高挺鼻子、濃眉大眼,讓她的臉蛋看上去更具英氣與高級感,也因此深受不少上品牌的喜愛,曾為不少國際品牌拍攝形象宣傳照。

》下戲後更性感!《轉學來的女生》娜諾新時尚大片,慵懶性感穿Gucci比基尼展現緊實曲線

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
林志玲近況曝光 突曝喜訊「送禮物給我的寶貝」
貓奴特有感! 肯德基最新「莓果奶酥撻」甜點像什麼 網歪:貓砂盆撻
網友都在看
商品推薦
Top