親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日網票選「30+人氣韓劇女演員榜」!孫藝真只得第三,全智賢、宋慧喬被擠出上位圈,冠軍女神是她

2021-06-20 16:17udn STYLE Ginny

韓劇魅力席捲全球,許多優質韓劇都在世界各地引發討論,也因此提升韓國演員在國際上的關注度,不少韓國演員都陸續進軍國際市場,而日本市場也很受韓國娛樂公司注重,經常讓旗下人氣藝人進軍日本市場,近日經常票選各式排行榜的日本網站Rankingoo,就公開「30+人氣韓劇女演員榜」,針對10至50歲男女進行票選,選出他們心中最喜愛的女演員,結果讓不少人感到意外,因為包括宋慧喬、全智賢、韓志旼、韓孝周等出道多年,兼具人氣、演技、地位的韓劇女神都沒進入榜單尚位圈,就讓我沒一起來看看!

圖/BNT、八大提供、擷自instagram、instagram

圖/BNT、八大提供、擷自instagraminstagram

TOP5劉寅娜

今年39歲的劉寅娜,2009年時以《穿透屋頂的High Kick!》出道,而後憑藉《仁顯王后的男人》、《來自星星的你》、《來自星星的你》、《鬼怪》、《觸及真心》等人氣影劇打開知名度,成為一線韓劇女神,是韓國演員界的「大器晚成」代表。

圖/取自IG

圖/取自IG

TOP4朴信惠

擁有男神收割機之稱的朴信惠,自2003年以童星身分演出《天國的階梯》崔智友童年後便獲得大眾關注,而後陸續接演多部影視作品,15歲時就首次擔綱獨幕劇《新爸爸二十九》的女主角,並憑藉《原來是美男》、《繼承者們》、《皮諾丘》、《Doctors》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《薛西弗斯的神話》等人氣韓劇成為國民女神、韓劇收視保證。

圖/施華洛世奇提供

圖/施華洛世奇提供

TOP3孫藝真

漂亮姐姐孫藝真一直以來都是韓國人民心中的初戀代名詞、國民女神,2020年又憑藉高人氣話題韓劇《愛的迫降》中傲嬌可愛又不失聰明幹練的尹世理一角再攀事業高峰,不僅在亞洲區擁有超高人氣,更深受歐美許多媒體的讚賞,與玄彬的戀情也獲得眾人的支持,近期更傳出兩人正在籌備婚禮。

圖/摘自tvN IG

圖/摘自tvN IG

TOP2潤娥

少女時代永遠的美貌中心潤娥,憑著清新甜美的氣質收穫一票粉絲,出道10多年,人氣依舊,不僅是廣告女王、也多次登上美貌排行榜,還曾獲封「國民理想型」。近年來深耕演員事業,出演過《總理與我》、《極限逃生》、《機密同盟》、《Hush》等劇,還曾獲得青龍獎肯定。

潤娥即將來台。圖/街口支付提供

潤娥即將來台。圖/街口支付提供

TOP1朴敏英

朴敏英自出道以來出演過許多話題韓劇,包括《城市獵人》、《Healer》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等,人氣居高不下,可說是收視保證、話題女王。擁有精緻出眾的外貌、纖細緊實的身材,逆齡美貌完全看不出來她已經34歲,而她的好形象、高人氣也讓她深受許多品牌喜愛,還成為精品品牌TOD'S的品牌大使,是極具人氣的一線韓劇女神。

圖/八大戲劇台提供

圖/八大戲劇台提供

完整榜單:

TOP1朴敏英

TOP2潤娥

TOP3孫藝真

TOP4朴信惠

TOP5劉仁娜

TOP6宋慧喬

TOP7尹恩惠

TOP8韓孝周

TOP9全智賢

TOP10徐智慧

TOP11朴寶英

TOP12韓志旼

TOP13庭沼珉

TOP14高準熹

TOP15鄭有美

TOP16申世景

TOP17申惠善

TOP18徐玄振

TOP19 Ara

TOP20黃正音

》若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣、綾瀨遙、石原聰美都輸了!日網票選「最想要長相」排行榜公開
信義商圈人潮回來了!新光三越吳昕陽:看到人就開心了
贅沢醬糜起司蛋糕、水果生乳捲!「夢卡朵」甜點復活了
俏皮時尚!三星攜手「Maison Kitsuné」打造Samsung Galaxy Watch4、Buds2特別版
網友都在看
商品推薦
Top