親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材

2021-06-19 13:06udnSTYLE Lily

有著「20世紀最後一個美少女」封號的日本資深女星廣末涼子,在14歲那年參加洗面乳廣告選拔從此踏入演藝圈。他在同年打敗了500名對手成為電影《20世紀的鄉愁》的女主角。有著一張清純臉蛋的廣末涼子很快成為家喻戶曉的大明星,他還跨足音樂圈發行了出道單曲〈認真戀愛五秒前〉,同年參加該年度的NHK紅白歌合戰。

資深日劇迷應該對廣末涼子的作品及花邊新聞非常熟悉,他早期憑著《鐵道員》、《秘密》、《極速追殺令》、《海灘男孩》、《聖者的行進》等作品爆紅,不過隨之而來的壓力也讓他面臨崩潰邊緣。他在23歲故事未婚生子,還曾故意吃胖讓通告減少,後來奉子成婚的他的確獲得了兩年空白期,不過第一段婚姻也只維持四年便告吹。復出後的廣末涼子沒有丟失人氣,而是憑著細膩的演技奠定了一線女演員的地位,另外他也在30歲再婚,並於2011年、2015年生下二兒子跟小女兒。

近日與玉木宏主演的《櫻之塔》順利完結,廣末涼子也登上日本版《VOGUE》拍攝了絕美畫報。官方先後釋出了兩組時尚照。其中,廣末涼子穿著背部及手肘挖空的黑色長袖禮服,一手拉著挖空處衣服下襬,一面回眸露出完美側顏。只見歲月沒有在他身上留下什麼痕跡,就連露出的裸背也像少女肌膚一樣光滑。昨天釋出的另一組畫報則穿著蕾絲小可愛,裡頭露出黑色Bra,罕見大秀事業線,而他的脖子、鎖骨處也毫無細紋,凍齡程度驚呆全網。

》是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼

》少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
日劇
時尚
留言區
你可能也會喜歡
看東京奧運配7-11日系甜點!「紅豆鯛魚燒、白玉糰子、黑糖日式蕨餅」吃一波
演醫生卻成防疫破口!《大叔的愛》田中圭遭爆確診前無罩開趴
淡淡酒香與檸檬清爽感!日香「馬丁尼檸檬生吐司」上桌
台灣限定!忍與第一神拳聯名威士忌 7-ELEVEN限量首賣
網友都在看
商品推薦
Top