親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼

2021-06-19 11:47udnSTYLE Lily

小學一年級就以兒童演員出道的混血女星瑛茉(近藤Emma)今年26歲,在擔任《天才兒童MAX》的「TV戰士」近兩年的時間,之後便一直在演藝圈發展。在他16歲左右,瑛茉開始朝著時尚圈發展,也憑著姣好的外貌與出眾的身材成為《ViVi》模特兒的一員,在2016年人氣到達顛峰,當年21歲的他成為許多少女追捧的對象,尤其他那絕佳的身材比例還有穿衣品味,很快讓他成為新一代的時尚指標。

身高168公分的瑛茉也與多數模特兒一樣,成年後也嘗試拍攝性感寫真,當時他在周刊《Weekly Young Magazine》公開了一系列性感泳裝寫真,清純的臉蛋加上火辣身材,迅速成為許多男性讀者的夢中女神。同時他也開始登上各大綜藝節目,他大剌剌且不服輸的性格也擄獲了觀眾們的心,也因為混血模特兒身分,不少人封他為「Rola第二」。

體重長年維持45公斤上下的瑛茉其實私底下是個大食量吃貨,他曾在節目上展現驚人的食量,不僅是肉食主義者,吃的量也跟成年男性不相上下。熱愛美食的他也開設了美食IG,同時也在個人YouTube頻道更新下廚影片。擁有火辣身材的同時一邊攝取高熱量食物,讓不少人都感到非常驚奇。時常在個人IG分享美照的瑛茉近日也公開了一組比基尼辣照,只見他倚靠陽台邊緣,轉身露出渾圓翹臀,簡直是女神級的背殺!另外一組則是穿上短版針織套裝,露出腰間結實的腹肌,火辣身材讓不少網友都看傻了眼。

》燕麥奶減肥有效?PTT網友超夯「燕麥奶瘦身菜單」,成功甩肉5公斤沒問題

》不只是美貌!精靈女王太妍性感畫報展現緊實曲線,身材管理全靠意志力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
時尚
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
看東京奧運配7-11日系甜點!「紅豆鯛魚燒、白玉糰子、黑糖日式蕨餅」吃一波
演醫生卻成防疫破口!《大叔的愛》田中圭遭爆確診前無罩開趴
淡淡酒香與檸檬清爽感!日香「馬丁尼檸檬生吐司」上桌
台灣限定!忍與第一神拳聯名威士忌 7-ELEVEN限量首賣
網友都在看
商品推薦
Top