親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《酸酸甜甜愛上你》將於Netflix上映!張基龍變渣男、Krystal成最美小三,與蔡秀彬上演複雜三角戀

2021-06-01 18:23udn STYLE Ginny

新生代男神張基龍近期作品滿檔,不僅新劇《我的室友是九尾狐》播出後獲得極佳的收視成績,空降話題榜亞軍,還有新電影《酸酸甜甜愛上你》將在Netflix上映,這次他一改過去暖男人設,飾演對戀情倦怠的現實男友,與蔡秀彬、Krystal鄭秀晶上演一段複雜三角戀。而三位高人氣、高顏值主演們的愛戀糾葛讓這部電影開播前就備受網友期待。

電影《酸酸甜甜愛上你》因疫情影響,導致上映時間一延再延,終於確定於6月4日於Netflix平台上線。該電影由張基龍、蔡秀彬、Krystal鄭秀晶等高顏值演員主演,內容講述因為一見鐘情而開始戀愛的一對情侶,面臨感情倦怠,導致關係疏遠,並在男主角在新環境遇見新的誘惑等挑戰後,發生在三位年輕男女間的現實愛情故事。

劇中,張基龍飾演只在戀愛初期超深情,一到後期感情就會急速冷淡的現實男友「張赫」;蔡秀彬飾演張赫的女朋友「多恩」,但交往多年的兩人卻碰上了感情倦怠期,是位苦於支撐遠距離戀愛,卻愛情、事業兩失意的護士;Krystal飾演張赫的同事「寶英」,兩人同期進入公司,因為工作而逐漸親近,相處過程中十分融洽,也因此漸漸產生火花。到底周旋在兩大女神間的張基龍最後會不會劈腿變成渣男?冰山公主Krystal會不會黑化成為最美小三?就讓我們到NetFlix上繼續看下去吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
張基龍
留言區
你可能也會喜歡
Krystal親錄「乘風破浪」打氣影片 Jessica一看...當場爆哭
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
「瘋狂愛上你」大結局 Krystal用FRED愛心珠寶套牢男神
Jessica陸綜同台「男友前任阿嬌」!捲3爭議欠債1.9億 Krystal曬超Q童年照低調為姐慶生
網友都在看
商品推薦
Top