親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「泰版富江」你一定要認識!爆紅泰劇《轉學來的女生》娜諾曾是女團成員 還是法律系高材生

2021-05-25 13:45udn STYLE Lily

2018年開播的驚悚懸疑泰劇《轉學來的女生》近日在Netflix上開播第二季,女主角「娜諾」是撒旦的女兒,他有著黑暗力量能引出人類心中的貪念邪惡,再讓他們一嚐惡果與報應,不過娜諾每次在施予懲罰前都會給人最後悔改認錯的機會,不過通常沒有人能通過人性的考驗,算是娜諾以惡治惡的審判方式。《轉學來的女生》據說改編自泰國真實社會案件,每一集都由娜諾轉學至不同學校開啟新的一集,其中包含校園霸凌、炫富、性侵等等議題,而娜諾的個人魅力也讓他被冠上「泰版富江」封號,巧的是兩人不僅髮型相似,娜諾的眼角也正好有一顆淚痣。

今年即將滿28歲的「Kitty」Chicha Amatayakul飾演女主角娜諾,他不僅在劇中逆齡演出,且幾乎沒有上妝,不管是膚質或是體態都仍像是高中生。17歲時就以女團「Kiss me five」成員出道的他因為學業而放棄演藝生活,在攻讀完法律系後再次回到演藝圈。他陸續在2017年接演《火之迷戀》、電影《讓我死》,並在隔年出演《轉學來的女生》娜諾一角爆紅,現在他的IG粉絲人數直飆300萬,無疑是演藝圈冉冉升起的一顆新星,就連一世代的哈利史黛爾(Harry Styles)也有追蹤他。

在劇中看似嬌小的Chicha Amatayakul其實有170公分,他也以模特兒身分活躍於時尚圈,經常可以看到他換上時髦裝扮出席時尚活動,也曾有一段時間染金髮,展現他的另一面。另外,他的高挑身材加上一張時尚厭世臉,也讓不少網友封他為「泰版水原希子」,尤其不笑的時候,兩人微微翹起的雙唇跟眼神幾乎如出一轍。《轉學來的女生2》目前已全數在Netflix上架,關於第三季的續訂官方目前沒有給出答案,不過Chicha Amatayakul倒是很樂意回歸演出。不少觀眾也紛紛敲碗,想要繼續看娜諾懲治惡人。

》周迅「金色禮服X鮮豔紅唇」太絕美,讓人一秒回到上海灘!46歲仍有41kg仙女體態全靠交錯飲食法

》把「國民女婿」李昇基帶回家的她!最美星二代李多寅受封「完美泳裝身材」,保養祕訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
影集
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
《美少女戰士Eternal》25周年電影版登場!內心的純真回憶還能再復返?
小惡魔變大魔王!超模芭芭拉帕爾文辣穿網襪曬M字腿 大衣裡沒穿電暈粉絲
佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動
21世紀「亞森羅蘋」再回歸 第二季飛車追逐大闖古堡
網友都在看
商品推薦
Top