親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周迅「金色禮服X鮮豔紅唇」太絕美,讓人一秒回到上海灘!46歲仍有41kg仙女體態全靠交錯飲食法

2021-05-23 18:25udn STYLE Ginny

身為第一位獲得金馬獎、金像獎、金雞獎三金后冠的大滿貫影后周迅,自1991年出道,至今已經30年,多年來她演出多部經典影視作品,包括《畫皮》、《風聲》、《大魔術師》、《人間四月天》、《橘子紅了》、《如懿傳》等,精湛演技備受肯定,人氣多年來始終不變,即使去年年末公開離婚消息,也絲毫不影響她在粉絲、品牌心中的地位,活動代言、新戲邀約不斷。近日,周迅出席美妝品牌DECORTE黛珂的活動時,身穿一襲金色合身的亮片禮服,完美襯托出她的好身材,看起來高貴又典雅,美到讓人看不出她已經46歲了。

在工作室釋出的照片中,周迅以一襲JENNY PACKHAM的金色平口亮片長禮服,搭配香奈兒耳環、復古紅唇妝容,優雅現身美妝品牌DECORTE黛珂的活動,雍容華貴的造型,像是民國初年上海灘的富家名媛。而該禮服雖然設計上簡單素雅,沒有華麗的裝飾剪裁,但其平口的設計、合身的剪裁,將周迅的白皙鎖骨、纖細體態完美展現。而她的絕美S曲線更是吸引眾人的目光,即使在黑白濾鏡底下也無法掩蓋她的高貴氣質。

今年46歲的周迅,多年來一直維持41公斤的纖細身材,不曾因年齡增加而走樣,超凍齡體態讓許多年輕女孩都自嘆不如。不過,她的好身材非憑空而來,全靠自己的努力維持,特別是在飲食管理方面上尤為注重,讓我們一起來學習影后的飲食管理秘訣。

周迅的飲食管理法其實很簡單,就是多喝水、不吃生冷的冰品和內臟類等,許多女明星都曾提倡的健康飲食,不僅能使身體健康無負擔,還能養顏美容讓膚質更好。另外,在重要拍攝前,周迅會以獨特的交錯飲食法來進食,就是在開始實施的第一個月,只吃蔬菜和米飯,不吃肉;第二個月,只吃蔬菜、蛋白質,不吃澱粉,並以此交替。周迅表示以此種方法進食,就能在不減少食量的狀況下,以不挨餓的方式達成瘦身目標。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
留言區
你可能也會喜歡
野生周迅「絕美側臉」超仙!0修圖照網驚呆
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑戰網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
周迅、黃磊《人間四月天》20年後再合體!2021下半年5部陸劇,趙麗穎、劉濤、迪麗熱巴.... 搶一姐頭銜!
如懿和海蘭好默契?周迅、張鈞甯穿同件香奈兒格紋裙
網友都在看
商品推薦
Top