親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《星光》男星「狠甩23公斤」!11年對比照曝光 大U→V臉激瘦

2021-05-15 13:08噓!星聞 綜合報導

歌手賴銘偉在《超級星光大道2》奪下冠軍後正式進軍歌壇,出道至今已經13年,過去他的外型常給人豐腴的印象,最胖曾達89公斤,不過近期瘦身有成狠甩23公斤,他不吝嗇與大眾分享減重的方式,誓言還要再瘦3公斤!

據《自由時報》報導,賴銘偉家中有糖尿病史,在3年前他發現自己出現痛風症狀,為了健康決定減重,為了健康地瘦身,他選擇調整飲食及運動雙管齊下,運動方面除了健走、跑步,還會睡前拉筋,而飲食部分,在起床後4小時內,以及睡前3小時內不進食,同時減少澱粉的攝取,多喝水、多吃菜及蛋白質。

目前賴銘偉體重已經降到66公斤,距離理想體重還有3公斤要努力,而從他分享的2010年與2021年對比照來看,整個人明顯瘦了一大圈,減重成果非常顯著!另外前段時間他曾透露接種AZ疫苗後出現發燒症狀,休養後無大礙,下個月將會進行第二劑的施打。

賴銘偉。 圖/擷自賴銘偉臉書

賴銘偉。 圖/擷自賴銘偉臉書

賴銘偉。 圖/擷自賴銘偉臉書

賴銘偉。 圖/擷自賴銘偉臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
燕麥奶減肥有效?PTT網友超夯「燕麥奶瘦身菜單」,成功甩肉5公斤沒問題
七種超級食物幫你排毒消水腫!還能幫你減重,並且保證你活力充沛
吃飯吃太快跟肥胖有關係?4件事情要知道,年紀越大吃太快容易胖,每一口嚼40下可降低熱量攝取!
每天10分鐘瘦手臂、拉長小腿線條!不用健身器材,在家也能拉長身材比例
網友都在看
商品推薦
Top