親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍珠才是少女必備配件!孫娜恩甜美詮釋TASAKI經典Balance系列 花絮照流出臉小得不可思議

2021-05-13 13:17udn STYLE Lily

在五月初正式加入YG演員的Apink成員孫娜恩,在離開前公司Play M前發表了感人長文,他表示自己在18歲出道至今已過了十年,非常感謝成員、公司與粉絲一路以來的支持,在與公司經過長時間的商議之後做了非常艱難的決定,希望以能帥氣的樣貌站在大家面前。他也強調自己沒有退出Apink,也沒有解散,十周年紀念專輯也正在著手進行,會以更好的模樣報答大家。

孫娜恩在加入YG後,官方隨即也PO出個人照,並表示能與有許多才能的孫娜恩加入事非常高興的事。不過個人照疑似修過頭被粉絲批評,大部分粉絲都認為孫娜恩的美貌不需要修圖,直接放出來就很美,並要求YG更加用心照顧藝人。

上個月,孫娜恩與韓國版《美麗佳人》合作,為日系珠寶TASAKI拍攝了經典Balance系列畫報。在這組美照中,他分別詮釋了Balance Step耳環、項鍊、Balance Loop戒指,與Balance十周年系列。他一連換上了黑、白色西套裝、牛仔外套、小可愛與深藍色緞面禮服,搭配Balance系列珍珠飾品,展現休閒、摩登、優雅的模樣。

另外,他也在近日公開當天拍攝的幕後花絮照片,只見他被一群工作人員包圍,看見鏡頭仍不忘露出招牌甜笑。而工作人員的手彷彿成了「比例尺」,證實了他本人的臉的確是宛如巴掌一般小。

》朴寶英《有一天滅亡來到我家門前》首播獲好評,童顏美貌、最萌身高差展CP感!30+的澎潤美肌法公開

》日「最美女主播」再秀傲人上圍!透視薄紗+內在美辣翻 30秒「女友視角」短片公開電暈粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TASAKI
孫娜恩
Apink
珍珠
留言區
你可能也會喜歡
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
「代言女王」再發威!孫娜恩新代言清新畫報曝光 網:太適合她了吧!
迎向6月!誕生石珍珠帶來幸運與祝福
時髦珍珠大膽線條!TASAKI春夏巧玩視覺平衡
網友都在看
商品推薦
Top