親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴寶英《有一天滅亡來到我家門前》首播獲好評,童顏美貌、最萌身高差展CP感!30+的澎潤美肌法公開

2021-05-12 15:10udn STYLE Ginny

睽違2年回歸小螢幕的朴寶英,與徐仁國合作演出的新劇《有一天滅亡來到我家門前》於近日開播,第一集收視就獲得4.2%的好成績,網友的評價也很高,許多人都表示有《鬼怪》加上《來自星星的你》的感覺,而朴寶英的可愛外貌、角色人設、與徐仁國之間的浪漫氛圍都受到網友們的讚賞。

《某一天滅亡來到我家門前》由《愛上變身情人》的編劇主筆、《請輸入檢索詞WWW》的導演執導,並找來朴寶英、徐仁國、《Run ON》姜泰伍、李洙赫、申度賢等人主演。劇情講述能使一切萬物消失的特別存在「滅亡」(徐仁國 飾),和為了不消失而締結生命簽約的「東景」(朴寶英 飾)間發生的ㄧ連串驚險刺激的奇幻愛情故事。劇中,朴寶英飾演的「卓東景」一角,是個沒有夢想的普通網路小說編輯,每天渾噩度日,直到某天生活中發生了翻天覆地變化後,她學會選擇賭上自己的生命與愛情。而徐仁國飾演的「滅亡」是神和人類的中間管理者,天生命運孤獨,意外遇見卓東景後,在限定100天的日子裡,她突然有了活下去的願望。男二「車洙義」則由李洙赫飾演,是女主角同公司的網絡小說編輯組長,極具浪漫才能,擅長描寫甜言蜜語和令人心動的情節,有著「初吻殺手」的外號。

朴寶英擁有小巧圓潤的臉蛋、彎彎笑眼、嬌小身形,超可愛的童顏外表讓人完全看不出已經31歲了,過去她曾多次與朴炯植、金英光、李敏鎬等模特級身高男主搭檔演出,都因最萌身高差,加上自然演技而營造出滿滿的CP感,這次與同樣擁有高壯身材的徐仁國攜手演出,從宣傳海報中就能感受到兩人的甜蜜化學反應,讓人更加期待《某一天滅亡來到我家門前》日後的感情線發展。

朴寶英自2006年與同樣是新人的李敏鎬合作演出《秘密的校園》出道,至今已經15年,多年來她出演過不少影視作品,包括《狼少年:不朽的愛》、《我的鬼神君》、《大力女子都奉順》、《急速醜聞》等,每部都獲得極高的人氣,可愛不做作的演技備受大眾肯定。不僅憑藉《急速醜聞》中年輕未婚媽媽一角,奪下大鐘獎、青龍獎、百想藝術大賞的最佳新人獎,與朴炯植主演的《大力女子都奉順》還打破當年JTBC 當年最高收視紀錄。

除了演技外,朴寶英的童顏美貌也讓她自眾多韓國女演員中脫穎而出,擄獲不少粉絲,在韓國有著「國民妹妹」、「口袋女孩」等外號。那即使年過30歲,依舊充滿膠原蛋白的臉蛋,甚至讓某個粉絲為她剪輯的直播精華影片被Youtube的AI認定為兒童頻道,而啟動安全政策關閉了留言功能,可見朴寶英的童顏有多逆齡,就讓我們一起學習她永保膠原蛋白,養出澎潤無瑕肌的秘訣。

朴寶英童顏遭YouTube認證成兒童,關閉留言功能好好保護。圖/摘自微博

朴寶英童顏遭YouTube認證成兒童,關閉留言功能好好保護。圖/摘自微博

乳液+乳霜

朴寶英曾分享說自己的膚質是屬於混合偏乾,有換季肌膚問題,當天氣突然變冷時,會出現乾燥的狀況,這時候她會在晚上洗完臉後將保濕乳液、抗老乳霜疊擦使用,為肌膚補水、補油,給予肌膚滋潤,養出水嫩美肌。

安瓶+濕敷

許多人都有使用安瓶保養、濕敷化妝水的習慣,但多數人都會先濕敷,再使用安瓶,而朴寶英則是將順序反過來,先擦安瓶再濕敷,且濕敷過程中會不斷補噴化妝水,以保持化妝棉的濕潤,而此法能讓安瓶中的高濃縮精華液更有效地被吸收,達到短時間內迅速修復穩定、保濕滋潤肌膚的效果。

圖/擷自instagram 、BNT提供

圖/擷自instagram 、BNT提供

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
留言區
你可能也會喜歡
中長髮魅力無敵!看近期韓劇《無法抗拒的他》韓韶禧、《某一天滅亡》朴寶英,不同造型帶出不同氛圍
《某一天滅亡來到我家門前》不只是愛情劇!台詞蘊含生死意義「所有收穫都是用失去的一切實現的」
《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開
《有一天滅亡來到我家門前》奪話題榜冠軍!女二申度賢清新美顏+辣身材獲關注,模特時期美照曝光
網友都在看
商品推薦
Top