親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希身上是這個味道、手機桌布竟是他!一窺日本「最強星二代」包包裡都裝些什麼

2021-05-11 16:33udn STYLE Lily

有著日本「最強星二代」之稱的木村光希,自出道以來深受品牌喜愛,不僅以《ELLE》雜誌封面出道,還馬上拿下COACH、FILA等品牌代言,他在兩年前還成為寶格麗珠寶的品牌大使,更在今年拿下雅詩蘭黛全球代言人,聲勢如日中天。

近日,日本版《Vogue》邀木村光希分享包包裡的愛用品,一窺他每天都帶些什麼出門,又有那些愛用品推薦。木村光希首先介紹了背出門的包包,他帶著有他名字的Coach The Ergo Bag包,並表示這個包包跟著他去了許多地方,累積了不少美好的回憶。錢包則是先前在羅馬一見鍾情的寶格麗三折式皮夾,顏色非常少女,造型也小巧可愛。因為疫情關係,木村光希也隨身攜帶口罩,他使用了A Bathing Ape的口罩袋裝了大地色系的口罩。

在被他稱作「緊急小包」的袋子裡也有喉糖、眼藥水、營養品。日常用品還有每天一定要帶出門的藍芽耳機,他透露了最近聽的一首歌是Aretha Franklin的〈Baby I Love You〉。喜歡寫東寫西的光希也隨身帶了榛原文具出品的蛇腹便箋,這項禮物是媽媽工藤靜香送給他的。

為了避免長時間工作餓肚子,木村光希也會攜帶堅果、地瓜片跟水果乾止飢。他平時也有收集能量石的習慣,會在每天出門工作前選一顆帶出門,另外也喜歡在移動時或拍照前用刮痧板來按摩淋巴,對健康也非常有幫助。關於愛用化妝品則是雅詩蘭黛的Pure Color Envy絕對慾望奢華訂製眼影,還有限量的All Aces Mini Envy Lipstick Collection迷你唇膏系列,他表示自己非常喜歡收集小東西,也喜歡限量的彩妝。木村光希非常喜愛雅詩蘭黛Beautiful Belle「美麗香水-貝兒系列」他甚至帶了一整瓶出門。

另外還有最近接觸的營養學書籍跟手機,他也在鏡頭前公開自己的手機桌布,竟是姊姊木村心美幼時的照片,他表示自己看到的時候心情會很好,感覺非常療癒,所以才決定用它來當桌布。最後他與《Vogue》進行了10個二選一快問快答,展現了大眾不知道的另一面。

》孫芸芸媽媽66歲凍齡高顏值引熱議,連舒淇都盛讚!盤點台、日、韓美女星媽,精緻美貌全靠遺傳

》如果北川景子是你媽媽?日「理想母親藝人」排行榜出爐 22歲的橋本環奈竟也進榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
COACH
雅詩蘭黛
留言區
你可能也會喜歡
木村光希主演恐怖電影《牛首村》首張劇照釋出!首次踏足戲劇圈就演「日本恐怖大師」新作
工藤靜香珠寶混搭達人 品味神遺傳生出珠寶代言人女兒
嘴唇敷的面膜!好用唇膜8款推薦,比護唇膏更滋潤,一擦養出天生寶寶級嫩唇
2021春夏馬卡龍包包推薦!Gucci櫻花粉、Burberry寶寶藍、Chloé紫羅蘭…超過10款夢幻精品包
網友都在看
商品推薦
Top