親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐玄再次發文散播正能量喊話「新的開始」 網往下一看全歪樓:隱藏級神腿!

2021-05-07 11:33udn STYLE Lily

少女時代成員徐玄近年轉戰戲劇圈,他自2017年開始擔任女主角,在《時間》、《私生活》都有亮眼表現,也交出不錯的成績,每每開播都能引起話題。徐玄曾在2018年出席《時間》發布記者會時被男主角金正賢冷漠對待,在當時引起軒然大波。近日真相被韓國最強狗仔「D社」爆出,原來是當時金正賢跟徐睿知正在交往,愛得濃情密意的金正賢對徐睿知言聽計從,遵照他的指示不和工作人員打招呼、不與女演員有肢體接觸,因此才有「男主角演到24集就下車」還有記者會上的臭臉事件。

事後,金正賢公開道歉,並提到自己非常後悔,允諾會親自登門向徐玄道歉。而終於明白真相的徐玄選擇原諒,並在個人IG發文:「愛著我的人們,永遠謝謝、愛你們。Love You。」,隔兩日又再發:「希望大家都只有好事發生,Have a wonderful day」過去他的正能量名言「善良的人是最後的勝者。」也被挖出來討論,溫柔理性的處世態度獲得大批網友們盛讚。

近日,徐玄又再度在IG散播正能量,他上傳了自己抱著狗狗的全身照並寫下:「新的開始」雖然只有三張照片與短短的文字,不過卻引來的網友們的關注。只見徐玄穿著格紋上衣、黑色緊身褲與長靴,一雙大長腿一覽無遺。不少粉絲紛紛留言:「根本是隱藏級神腿!」、「腿也太不科學了!」、「姊姊腿好長啊!」另外,他也將拍攝Netflix的19禁新作《Moral Sense》,攜手男團U-KISS出身的李濬榮上演一段「主僕調教式」愛情故事,讓粉絲感到十分期待。

》2021上半年熱搜女王是她!全智賢、宋仲基、孫藝真、玄彬登韓國演員搜索榜,資深影后用實力奪冠

》車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
美貌從無黑歷史!「出生就是完成型女神」TOP6,秀智、潤娥都上榜
遭金正賢冷臉對待傳留陰影 徐玄再發文「信念金句」引熱議
金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」
徐玄首度出演19禁漫改電影《解禁男女》!與男團出身的他大玩「SM主僕式」戀愛
網友都在看
商品推薦
Top