親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐

2021-05-06 14:40udn STYLE Lily

隨著2021年即將邁向六月,各大評論、票選網站也開始著手「2021之最」排行榜。The Special Awards網站近日公布了「2021百大最佳臉孔」,不意外的,有許多K-POP明星全進榜,總共100的名次中,韓流偶像、歌手就佔了41個名次,前十名也都是由頂級偶像包辦,可見韓流音樂在全世界的影響力。

此次的排名跟以往有很大的變動,像是女生到排名第七才出現,前十名僅有兩位女生,風靡全球的防彈少年團全員都進了前十,剩下的一個名額則是由EXO的燦烈拿下,取得第三名的好成績。接連拿下代言的Jennie跟Rosé則是掉出前十名,就連最美臉孔常勝軍子瑜、秀智都在50名以後,有著「撕漫男」之稱的車銀優則在第11名。另外,女團TWICE、aespa、Red Velvet、MAMAMOO、MOMOLAND也都有成員入榜,而IU秀智也是唯二進入百大的演員兼歌手。

TOP 10 BTS SUGA

TOP 9 BTS RM

TOP 8 BLACKPINK JISOO

TOP 7 BLACKPINK LISA

TOP 6 BTS Jin

TOP 5 BTS Jimin

TOP 4 BTS 柾國

TOP 3 EXO 燦烈

TOP 2 BTS J-Hope

TOP 1 BTS V

》橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
BLACKPINK
IU
秀智
車銀優
朴燦烈
留言區
你可能也會喜歡
「臉蛋天才」車銀優豪宅入手!喜秀珠寶收割粉絲祝福
簡直就是顏值天花板!Gucci品牌大使IU風光拍彩妝畫報 超仙空靈美照出爐每張都必須按右鍵收藏
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
網友都在看
商品推薦
Top