親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

2021-05-05 18:05udn STYLE Ginny

今(5)日正逢韓國兒童節,許多韓星都在IG上貼出自己幼童時期的可愛照片,包括因話題韓劇《黑道律師文森佐》再攀事業高峰的宋仲基、精靈女王太妍、韓國第一腿精宣美,照片中的他們都與現在並無太大差別,讓人讚嘆果然男神、女神的高顏值都是與生俱來。

圖/擷自instagram 、instagram 、tvN IG

圖/擷自instagraminstagram 、tvN IG

宋仲基

宋仲基主演的《黑道律師文森佐》於近日以16.56%的高收視率完美收官,刷新自身收視紀錄,劇中,宋仲基身穿多套西裝,展現亦正亦邪的惡童形象帥翻螢幕前的劇迷。然而,在宋仲基公開的幼年時期照片中,宋仲基五官小巧、眼睛圓潤,看得出來從小就是外貌出眾的孩子。其實宋仲基從小帥到大這件事早就不是秘密,學生時期的他就已經是校園風雲人物,還曾擔任校刊封面模特和招生廣告模特,甚至還有粉絲幫忙成立後援會。而宋仲基的俊美外貌至今不變,在《黑道律師文森佐》第15集中,他重現自己11年前《成均館緋聞》女林公子一角,無差異的凍齡外貌引發網友討論。

圖/擷自instagram 、tvN IG

圖/擷自instagram 、tvN IG

圖/NETFLIX提供、擷自twitter

圖/NETFLIX提供、擷自twitter

太妍

少女時代隊長出身的太妍,擁有白皙精緻的外貌,自出道以來就因甜美長相、出色歌舞實力獲得網友喜愛,13多年來她仍保有更勝18歲少女的美貌,是演藝圈中出了名的凍齡偶像,還曾在韓國節目《TMI News》票選的「年齡大仍超可愛的偶像」排行榜中,獲得第四名的好成績。在她公開的童年時期舊照中,她雀躍的騎馬,還十分會擺POSE,巨星架式十足,而其與現在極為相似的清新長相也驚艷大眾目光,紛紛留言表示「大概只有身高不一樣」。

宣美

擁有韓國第一腿精之稱的女歌手宣美,以獨特的性感魅力、完美的身材比例、深受粉絲喜愛。在她曝光的幼年時期照片中,她綁著「沖天炮」髮型,對著鏡頭露出笑容,露出她那因還未長齊而充滿縫隙的牙齒,天真的樣子十分討喜,讓看得人也跟著煩惱盡失。即使如此不固形象大笑,也依然看得出宣美小時候就是個漂亮的孩子。

圖/orYANY官網、instagram

圖/orYANY官網、instagram

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》韓素希新劇《無法抗拒的他》宣傳片釋出,精緻美貌再引熱議!IG曬零修圖側拍,完美曲線養成術公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
星巴克最浪漫的「美人魚系列」新品上市!魚尾波光不鏽鋼杯、粉色貝殼馬克杯等必須蒐藏
本土確診、死亡+0!境外移入新增5例
穿越50年代的香港!疫後旅遊第一站 多變「西九龍」
六福萬怡「敘日」10/1重啟內用 搭五倍券61折吃到飽
網友都在看
商品推薦
Top