親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《五月的青春》高旻示靠《Sweet Home》爆紅!清新美顏+完美身材靠芭蕾瑜珈甩肉肉女形象

2021-05-05 16:14udn STYLE Ginny

由《Sweet Home》兄妹檔李到硯、高旻示主演的韓劇《五月的青春》於近日開播,無論是演員演技、劇情內容、畫面氛圍都引發網友討論。其中擁有神似Apink美貌中心孫娜恩的清新初戀美貌的高旻示更是因連續出演《Sweet Home》、《喜歡的話請響鈴2》等Netflix劇集而獲得關注,還被網友稱為是Netflix的女兒。

《五月的青春》是一部復古愛情劇,找來由因出演《德魯納酒店》、《重回18歲》等劇而人氣高漲的李到晛、《Sweet Home》高旻示、李相二、琴世祿等4位新生代人氣演員主演。劇情以1980年的「光州事件」為背景,講述在不可避免的歷史漩渦中,年輕人各自為了夢想、愛情奔波的淒美故事。劇中,高旻示飾演光州和平醫院急診室護士金明晞,是一名對關係有嚴格的距離和底線,不輕易向人交心,因此被同事們視為潑辣、狠毒的女子。

1995年生的高旻示來自「美女盛產地」大邱,擁有神似孫娜恩的清新初戀臉,2016年以網路劇《72秒》出道,而後陸續演出不少影視作品,許多韓劇裡都有她的身影,包括《我的野蠻公主》、《青春時代2》、《Melo Holic》、《加油吧威基基》、《Live》、《從天而降的一億顆星》、《Sweet Home》、《喜歡的話請響鈴》、《魔女首部曲:誕生》等,但直到去年高旻示才憑藉《Sweet Home》中個性外冷內熱的李恩宥一角走紅,成功升格擔綱女主角,接下來還將出演由全智賢、朱智勛合作演出的《智異山》。

如今將演員事業經營的有聲有色的高旻示,雖然從小就有演圓夢,但性個格內向的她並非是表演相關科系出身,就連話劇社都沒參加過,再加上本身家境不好,所以高中畢業後就開始工作,在各式各樣的行業打過工。是後來放不下自己的演圓夢,才去報名表演課,並開始參加各種試鏡,最終成功在2016以網劇《72秒》出道。另外,多才多藝的高旻示還擁有導演身分的過去曾自導自演其導演處女作 《Parallel Novel》,並獲得了 Three Minutes Film Festival 特別獎項。

除了外貌、演技出色外,高旻示還擁有令人稱羨的完美身材,在《Sweet Home》中高旻示一出場就以優雅曼妙的芭蕾舞姿驚艷觀眾目光,讓人印象深刻。其實劇外的她也十分喜愛芭蕾、瑜珈等運動,個人IG上也經常貼出自己練習時的照片,並透過這些運動成功擺脫《魔女首部曲:誕生》中60公斤的肉肉女形象,打造出現在的逆天誘人曲線。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》韓素希新劇《無法抗拒的他》宣傳片釋出,精緻美貌再引熱議!IG曬零修圖側拍,完美曲線養成術公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top