親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拜託妳別嫁!日網公開「最不希望她結婚」的女星排行榜,她奪冠成國民理想情人

2021-04-25 17:48udn STYLE Lannie

在韓國,蘇志燮、孔劉、姜棟元、玄彬被網有封為韓國四大公共財男神,雖然蘇志燮目前已經結婚私有化,玄彬也名草有主,但他們人仍是全亞洲女性的理想老公,而所謂公共財男神就是希望他們永遠別結婚死會,只當大眾幻想中的老公。而前陣子日本投票網站ranking.goo也票選了「最不希望她結婚」的女星排行榜,選出心目中希望永遠單身,只當國民老婆、國民情人的女神們。

圖/擷自instagram、香奈兒提供、報系資料照

圖/擷自instagram、香奈兒提供、報系資料照

TOP1新垣結衣

新垣結衣。圖/擷自instagram

新垣結衣。圖/擷自instagram

被日本網友封為「國民老婆」的新垣結衣,自出道以來就以清新初戀系美顏深受粉絲喜愛,連續五年都奪下日本理想女友排行榜冠軍。而新垣結衣的高人氣也讓她成為美貌常勝軍,近年來凡是關乎美貌的排行榜,新垣結衣幾乎不曾跌出前三名,甚至常常拿下第一名寶座。

TOP2綾瀨遙

日本女星綾瀨遙。(取材自微博)

日本女星綾瀨遙。(取材自微博)

綾瀨遙出道21年,曾出演過《我的機器人女友》、《魚干女又怎樣》、《在世界的中心呼喊愛情》等劇,憑著自然清新的形象、演什麼像什麼的精湛演技成為日本人心中的好感女神,深受品牌喜愛,廣告代言接不完,不僅擔任保養品牌SK-II長達10年的代言人,還在近日成為UNIQLO的特別大使,甚至被媒體譽為最強的「36歲女星」。然而,女神近期被爆出與小1歲的韓國男星魯敏宇戀愛中,讓不少男粉絲都擔心女神會閃電結婚。

Top3波瑠

圖/GU提供

圖/GU提供

2004年,年僅13歲的波瑠因拍攝MV而出道,早期曾以藝名南波瑠擔任雜誌《Seventeen》、《non-no》的專屬模特兒,但始終默默無聞,在歷經10年無名時期、200次試鏡落選,波瑠終於在第4次晨間劇試鏡中,成功拿下代表作《阿淺來了》的女主角,而後陸續出演《其實我不太愛你》、《路》等劇,清新氣質深植人心。

完整榜單:

TOP1新垣結衣

TOP2綾瀨遙

Top3波瑠

Top4小松菜奈

Top5深田恭子

》19禁韓劇《模範計程車》爆紅!模特出身李絮曾演出情慾電影獲青龍獎,率性魅力讓人著迷

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
綾瀨遙
留言區
你可能也會喜歡
宮崎葵凍齡童顏無敵!「想不到快40歲」女星排行榜Top5,冠軍「性感女神」駐顏有術
剛結婚就分居 新垣結衣、星野源婚後不同住原因曝光
黑嘉嘉把日常造型穿出仙氣感 網「看到嘉嘉,絕望的我,又燃起一絲活著的希望!」
超強女神零瑕疵美照流出!36歲綾瀨遙視覺年齡25歲 保養搭配「與自己對話」造就逆齡外表
網友都在看
商品推薦
Top