親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢解放事業線!搶拎Alexander McQueen新水桶包 性感暗黑風格一次擁有

2021-04-23 13:04udn STYLE Lily

今年39歲的全智賢在生完二兒子後積極回歸演藝圈,在去年《屍戰朝鮮》第二季播畢後,他在片尾華麗登場,僅僅十秒時間就讓網上炸開了鍋,期待他繼2016年《藍色海洋的傳說》後再度回歸小螢幕。全智賢也將在今年的《智異山》中再次攜手朱智勛,兩人將飾演護林員,一解隱藏在智異山中的未解之謎。另外她也將主演《屍戰朝鮮》外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》,揭露他在劇中的真實身分與身世。

圖/取自微博

圖/取自微博

身形高挑、外貌姣好的全智賢也一直是名符其實的帶貨王,在去年他受到時尚鬼才Alexander McQueen賞識,成為韓國區代言人,並公開一連串美照,看得粉絲心花怒放。他先是穿上2020年早秋新品登場,拎著經典手袋The Jewelled Satchel亮相。接著又隨即公開了他穿著立體駝色英國羅紋的針織衫開襟大衣,搭配Sculptural腰帶、Peak靴款,並背著Story 肩背包,與官宣照呈現截然不同的風格。

圖/取自IG

圖/取自IG

圖/取自IG

圖/取自IG

在宣布成為代言人後,全智賢隨即與韓國版《W》雜誌合作,穿上2020秋冬系列強是登上八月號封面人物。他以強烈鮮明的風格演繹了多套新裝,其中不乏有許多近距離拍攝與黑白照,更能顯現Alexander McQueen的暗黑元素。另外她也在韓國新品發表時,換上心型深領口雙色針織燕尾裙,全身黑加上一抹紅唇,美得不可思議。

圖/取自微博

圖/取自微博

圖/取自微博

圖/取自微博

今年他則在二月時就搶先演繹了春夏女裝,展現優雅俐落的女王魅力。而近日則是再度公開了一系列美照,他穿上2021春夏新裝,拎著本季最新推出的McQueen Curve水桶包亮相。在黃色造型中罕見露出事業線,緊身的設計也讓他的腰線更加突出,宛如還是少女的身材。

圖/取自IG

圖/取自IG

圖/取自IG

圖/取自IG

》蔡依林演唱會「皓月女神」新造型辣翻!維持天后體態秘訣公開 三餐正常吃、睡好睡滿瘦出逆天火辣身材

》「選美皇后」李荷妮集外型、學歷、家世於一身,38歲仍有「川」字腹肌!瘦20kg身材管理秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
吳卓源、謝欣穎都搶戴 Burberry新包全智賢最愛是這色
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
聽說她們演「女女劇」超適合!韓韶禧百合CP擔當、全智賢嗑爆年上姐姐 連少女時代也出現在名單內
宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主
網友都在看
商品推薦
Top