親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比嫩妹更有吸引力!日「越來越美的30代女演員」排行榜出爐 石原聰美、新垣結衣都輸她

2021-04-20 12:19udn STYLE Lily

演藝圈美女層出不窮,每隔幾年,百大美人就會大洗牌,換一批更年輕、更美麗的女星上位。日本排行榜網站rankingoo近日統計了10歲到50歲、6600位網友的意見,公布了「越來越美的30歲女演員」TOP 20排行榜,他們不僅凌駕在新一代年輕女星之上,隨著年紀增長也變得更有魅力與吸引力,是許多民眾心中永遠的女神。

圖/摘自IG、微博

圖/摘自IG、微博

在這20位30代女演員排行榜中,包括戶田惠梨香、上野樹里、多部未華子、吉高由里子、桐谷美玲、菜菜緒等人都有入榜,台灣網友比較不熟悉的倉科佳奈、比嘉愛未、木村文乃等人也都進榜。其中前五名女星也是許多排行榜的常客,不過順序在今年也有稍微改變。從這個排行榜中可以看到進榜的女星幾乎都有代表作,且仍在演藝圈活躍著,在個人私生活也較少有緋聞出現。而他們的體態與容貌也都跟巔峰時期無異,即使年過30,仍在保養方面很有一套。

第20名到第11名的排行分別是:第20名上野樹里、第19名吉高由里子、第18名戶田惠梨香、第17名高橋瑪莉潤、第16名中村杏、第15名多部未華子、第14名松下奈緒、第13名倉科佳奈、第12名木村文乃、第11名桐谷美玲。第10名到第6名分別為第10名比嘉愛未、第9名柴崎幸、第8名菜菜緒、第7名長澤雅美、第6名佐佐木希


TOP 5

石原聰美

石原聰美。圖/摘自IG

石原聰美。圖/摘自IG


TOP 4

綾瀨遙

日本女星綾瀨遙。(取材自微博)

日本女星綾瀨遙。(取材自微博)


TOP 3

深田恭子

深田恭子結婚遙遙無期。圖/摘自IG

深田恭子結婚遙遙無期。圖/摘自IG

今年38歲的深田恭子即使身材曾經胖過,也憑著毅力積極瘦身,近年主演的《魯邦的女兒》中也可以看見她大穿緊身衣,展現凹凸有致的身材。深田恭子自13歲便踏入演藝圈,代表作有《神啊!請多給我一點時間》、《富豪刑事》、《拜託請愛我》等等,每年也都會推出火辣寫真,大穿性感比基尼讓粉絲們珍藏。


TOP 2

新垣結衣

新垣結衣是大家的國民初戀。圖/摘自IG

新垣結衣是大家的國民初戀。圖/摘自IG

有著「國民老婆」稱號的新垣結衣自19歲演出《戀空》後獲得大眾喜愛,近年再憑著《月薪嬌妻》人氣再登巔峰,成為眾多排行榜中的前三名常客。不過此次他輸給生產完後人氣扶搖直上的北川景子,拿下第二名封號。


TOP 1

北川景子

北川景子早前分享帥氣短髮照。(取材自Instagram)

北川景子早前分享帥氣短髮照。(取材自Instagram)

去年九月生下第一胎的北川景子在復出後受到不少民眾歡迎,因為他過去散發出獨立、率性的氣質,在產後的媽媽形象讓許多人感受到他不一樣的一面,且為了熱愛的演藝事業積極瘦身的樣貌也令人感到欽佩,無疑是現代女性憧憬的對象。

》19禁韓劇《模範計程車》爆紅!模特出身李絮曾演出情慾電影獲青龍獎,率性魅力讓人著迷

》迪麗熱巴最夯女二升格大女主逆襲之路!《長歌行》傻白甜轉型女強人,趙露思複製成功路線一樣爆紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北川景子
新垣結衣
深田恭子
綾瀨遙
石原聰美
佐佐木希
長澤雅美
柴崎幸
留言區
你可能也會喜歡
15年後《交響情人夢》重逢!永山瑛太、上野樹里變身時尚潮人 清水寺遇見蜷川實花
深田恭子曝患適應障礙症 停工被捕獲竟變胖了
《離婚活動》北川景子人氣夯!「2021春季人氣女演員」票選Top5,石原聰美也輸給她
新垣結衣、綾瀨遙都輸她!日「上半年廣告女王」排行榜出爐,冠軍坐擁15支廣告代言
網友都在看
商品推薦
Top