親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Running Man》全昭旻義氣相挺出演SORAN新MV 喜曬甜美花絮照網全歪樓:好有料!

2021-04-16 11:23udn STYLE Lily

在《Running Man》、《第六感》中表現活躍的演員兼綜藝人(?)全昭旻,自2017年加入《Running Man》後雖然初期評價兩極,不過在奔跑了近四年後成功獲得巨大人氣,他的角色定位也漸漸受到觀眾認可,同時也一邊進行演員工作。

《Running Man》曾在2019年舉辦了「九周年粉絲見面會」企劃,劉在錫、池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、李光洙 、全昭旻 、梁世燦共八位成員分別與Apink、Nucksal、Code Kunst、尹美萊、Soran樂團、Gummy、舞蹈老師Lia Kim、歌手鄭俊日合作,一連帶來團體舞蹈、團體歌唱與小分隊表演的環節,集結《Running Man》各成員特色風格,最後在大合唱《喜歡》中畫下完美句點,既搞笑又溫馨的歌詞瞬間逼哭不少粉絲。

近日,全昭旻與先前在「九周年粉絲見面會」中合作的樂團Soran再續前緣。Soran當時還將非常感性的全昭旻隨手寫下的詩馬上編成一首歌,讓不少觀眾直呼這兩組藝人非常地搭。Soran最近即將發行迷你專輯《BELOVED》,其中一首〈Be with me〉邀來全昭旻擔任女主角,並在昨(15)天搶先釋出了20秒預告短片。

〈Be with me〉預告片頭寫著「Heavenly Pring & Sunshine Princess」(A Musical with a beautiful love story)。全昭旻穿著低胸黃色蓬蓬裙禮服入鏡,頭戴黃色花圈,提著裙襬走上充滿迷霧的舞台,接著鏡頭拉近後,全昭旻臉上浮現幸福的笑容,彷彿一場音樂劇即將展開。兩組藝人時隔兩年再次攜手合作讓不少鐵粉感到非常期待,全昭旻也開心曬出MV花絮照,不過粉絲卻因為她豐滿的上圍瞬間歪樓,鮮少穿性感服裝的他難得大開深V露出事業線,這也是繼上次身高事件之後他的好身材再度受到注目。

》51歲工藤靜香耍ㄎㄧㄤ又被女兒出賣!木村光希為媽媽慶生外洩「顏值巔峰」舊照

》《當男人戀愛時》許瑋甯瘦歸瘦、有肌肉!獨門「66飲食法」狂減10公斤 纖腰炸出鮮明腹肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
鍾麗緹女兒選美奪亞軍 絕美照曝光網狂讚
卡滋爆米花X跑跑薑餅人「耶誕戳戳樂」!3大驚喜在裡面
超萌!嵜本推「小熊維尼生吐司+週邊」 高雄店新開幕
年末巨作《Happy New Year》公開首波預告!韓志旼、潤娥、李棟旭10位人氣大咖同台宣傳超吸睛
網友都在看
商品推薦
Top