親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

51歲工藤靜香耍ㄎㄧㄤ又被女兒出賣!木村光希為媽媽慶生外洩「顏值巔峰」舊照

2021-04-14 14:57udn STYLE Lily

今天度過51歲生日的工藤靜香有一雙受到時尚圈歡迎的女兒,18歲的木村光希率先出道,先後拿下多個精品品牌的代言,姊姊木村心美也在去年正式出道,跟隨妹妹腳步在時尚圈闖出一片天。兩人的母親工藤靜香近年退居幕後,不過仍在珠寶設計、繪畫領域表現得十分出色,他也同時擔任女兒們的經紀人,打理他們在時尚圈的工作。

木村一家只要有人過生日時幾乎都會更新社群軟體,除了公開向家人祝賀之外,也會一併感謝粉絲們的祝福。今天早上,木村光希、心美就上傳了一系列工藤靜香的美照,也意外曝光了自己孩童時期與媽媽的合照。感性的木村光希先是祝賀媽媽生日快樂,又接著形容母親是世上最好的媽媽、朋友及老師,他提到未來自己以後如果當了媽媽,也想成為像自己母親一樣的媽媽。另外她也在個人限動一連上傳好幾張工藤靜香年輕時的照片,大讚對方是世界上最棒的媽媽。

私底下多次展現古靈精怪模樣的木村心美則是走一個逗趣路線,他出賣了工藤靜香搞笑耍寶的短片,可以看見工藤靜香私下與孩子們相處的樣子,感覺就是個不計形象的大姊(笑)。另外她也用撒嬌的語氣寫下:「一直以來Thank you、Love you.」母女三人好感情不在話下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
木村光希透視蕾絲+下衣失蹤展超齡性感!撞衫孫藝真、少女時代Tiffany
Ella妳還好嗎?難得端莊賢淑變身時尚解接 和拿紅氣球的陳庭妮預告LV春夏大秀
「全校IG追蹤數最高的女生」曾之喬首穿水手服 冶豔高校生「第4張照片」討論度最高
網友都在看
商品推薦
Top