親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她

2021-04-11 17:14udn STYLE Ginny

韓國對於偶像的標準十分嚴格,不僅要會唱會跳,還要兼具美貌與身材,因此韓國女團可謂是美女如雲,各個都是女神般的存在。近日,美國網站「King Choice」票選了「2021KPOP美貌擔當」,結果公開後,最讓人意外的是國民初戀秀智潤娥竟都未上榜,而此榜最大贏家非國際人氣女團BLACKPINK莫屬,不僅全員上榜,還一連奪下冠、亞軍寶座,可見BLACKPINK在全球的高人氣。

圖/adidas Originals提供

圖/adidas Originals提供

第一名: BLACKPINK Jisoo

BLACKPINK Jisoo是團內的美貌擔當,出道前就因出眾的美貌成為韓國多家經紀公司爭相想要的人才,出道後也成功憑藉小巧精緻五官、清純仙氣的初戀美顏、逗趣的四次元的性格,成功擄獲粉絲、品牌的心,廣告代言接不完,還在前陣子奪下「Dior全球形象代言人」,並成功跨足演員,擔任韓劇《雪滴花》女主角。

第二名: BLACKPINK Lisa

擁有人間芭比之稱的BLACKPINK Lisa長相甜美、身材姣好,是美貌排行的常勝軍,還曾獲得「亞洲百大美女」冠軍。而五官深邃似洋娃娃的Lisa,也憑藉獨特的時尚駕馭力、在全世界的高人氣,成為品牌寵兒、帶貨女王,還曾登上時尚搜尋平台Lyst公布的2019年最具有時尚影響力的人物榜,還接連拿下CELINE、BVLGARI、M·A·C等多個一線國際品牌的代言。

第三名: MOMOLAND Nancy

韓國女團Momoland憑著一首洗腦神曲《BBoom BBoom》打開知名度,其中老么成員Nancy,自出道前參加選秀節目時就因精緻的混血五官、白皙肌膚,宛如真人版迪士尼公主的美貌,獲得關注,還獨自成為彩妝品牌Holika Holika的模特,出道以後也一直是團內的人氣成員。

BLACKPINK除了Jisoo、Lisa奪下冠亞軍外,另外兩位成員YSL全球大使Rosé、人間香奈兒Jennie也上榜,獲得第5名、第6名的好成績。另外,曾拿下百大美女冠軍的Twice子瑜、擁有最美偶像之稱的Irene也都成功登榜,分別拿下第四名、第八名。

圖/擷自instagram、倩碧提供、instagram

圖/擷自instagram、倩碧提供、instagram

完榜榜單

TOP1BLACKPINK Jisoo

TOP2BLACKPINK Lisa

TOP3MOMOLAND Nancy

TOP4TWICE 子瑜

TOP5BLACKPINK Rosé

TOP6BLACKPINK Jennie

TOP7 T-ara 智妍

TOP8 Red Velvet Irene

TOP9 EVERGLOW 怡人

TOP10 Aespa Winter

》「嘉貴妃」辛芷蕾Chanel深V褲裙撞衫金高銀,未修原圖也美翻!回顧她極簡性感的香奈兒穿搭

》子瑜、秀智潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Irene
周子瑜
潤娥
秀智
JISOO
Lisa
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
經典凱旋門印花換紅衣 Lisa搶背CELINE七夕新包
《Gossip Girl》新版「平頭女王」Jordan Alexander一夕爆紅,加盟BLACKPINK Jennie代言CK
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
網友都在看
商品推薦
Top