親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿

2021-04-10 15:52udn STYLE Lily

前天完結的JTBC十周年特別企劃《薛西弗斯的神話》你看了嗎?這部別具意義的大製作韓劇在開播前就已經引起不小的熱議,由《藍色海洋的傳說》的陳赫導演執導,搭檔《命運與憤怒》的李在仁及全燦浩編劇,並請來演技派演員曹承佑、朴信惠領銜主演,就連其他要角金炳哲、太仁鎬、成東鎰也都是一時之選。不過播到中間時,許多人因為剪輯混亂、劇情拖沓冗長而選擇棄追,部分留下的觀眾則對於前天的大結局感到非常不滿,第15集還創下新低,僅有3.394%%的收視率,讓人感到非常可惜。

除了兩位主演之外,像是「金書真」鄭惠仁、「阿宣」蔡鍾協、亞洲超市員工李明路、鄭河俊、李施宇也都引起了關注。今天要來跟大家分享在最後與「亞洲超市社長」成東鎰上演溫馨相認情的「冰冰」李施宇,今年24歲的他,在成為演員以前是模特兒,《薛西弗斯的神話》與2月底開播的《今天開始契約戀愛》都是他的首部作品,未來無可限量。

李施宇在劇中是「亞洲超市」的櫃檯小姐,同時他也負責操作「下載者」。他是一位敢忤逆社長成東鎰的人,除了超市的業務之外,他也在調查社長的背景,還對韓泰術(曹承佑飾)很有興趣。李施宇在另一部主演網路劇《今天開始契約戀愛》中飾演高冷的偶像練習生,因為生日男友忘記自己的生日,只好撒謊自己在跟學弟交往,進而衍生出契約戀愛。李施宇在劇中穿起制服,展現校園女神的模樣非常吸引人,也意外洩露了他的好比例身材。

即使身高沒有到170公分,李施宇多次在畫報中展現天生的好比例,另外他在《薛西弗斯的神話》中一幕穿著網襪的畫面中也意外曝光逆天長腿,《今天開始契約戀愛》的花序照也可以看見穿著校服而露出的絕對領域,乍看之下會以為他的身高真的有到170公分呢。

》楊丞琳《乘風破浪的姐姐2》絕美舞台造型大秀鮮明馬甲線!36歲仍有少女體態,深邃腹肌養成法公開

》連女生都大呼「戀愛了!」最美女配角金容智不怕近距離拍攝 零瑕疵美肌養成法大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
《魷魚遊戲》「一二三,木頭人」限量公仔要來啦!劇迷能不買嗎?
短髮+腹肌很可以!39歲全智賢《智異山》中空裝高調炫腹辣翻 女神運動習慣大解密
網友都在看
商品推薦
Top