親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉自曝私下真實性格:「我不是女人喜歡的類型!」引發全網熱議

2021-04-10 17:00VOGUE VOGUE

身為大家的夢中情人,男神孔劉近日卻在節目中表示自己不是受女生喜歡的類型,引起大家討論。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

近日孔劉去上了由劉在錫、曹世鎬主持的綜藝節目《劉 QUIZ ON THE BLOCK》,宣傳電影《永生戰》(或譯:徐福)。當主持人曹世鎬問:「身為孔劉的一天是如何生活的?」孔劉說:「我從來沒思考過這個問題,」表示自己就是過著很平凡的生活,也解釋道:「我過去的角色和戲劇會讓大家給我投射某種意象和想像,但其實孔地哲(孔劉本名),我就是很平凡,沒有什麼突出的。」

孔劉真實的性格是如何呢?他說:「我比大家想得更心不在焉一點,而且我也不是很熱情的人,因為那會讓我覺得很尷尬。」孔劉拿《咖啡王子一號店》的角色來比較表示:「崔漢杰對他的家人非常甜,我母親就會要我在現實生活中也能多像他那樣一點。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

此外,劉大神也問孔劉,如果他愛的人問他:「你有多愛我?」那孔劉會怎麼回答,孔劉嘆了一聲氣,劉大神說:「很難回答吧?!」孔劉卻說:「不難,這可以看出我的個性。」並展示了他的答案:「哦~很愛(敷衍)。」接著說:「就是會糊弄過去,沒辦法看著正眼說話。(因為害羞嗎?)對。其實我不是女生喜歡的類型,在愛情面前不是果斷有勇氣的男人。只有當我變成一個角色的時候,我才能夠表達我的感情,因為想到那不是真正的我就會舒服一點。」也因此孔劉提到:「這也是為什麼我喜歡演戲。我能夠成為一個不是我的角色,並做平時自己覺得太害羞或丟臉而不敢做的事。就是會伴隨一種滿足感。」

不過當孔劉這一席話說出來之後,粉絲們的反應也十分幽默,大家開始紛紛懷疑起自己的性別:「我可能不是女人」、「這是滿滿的凡爾賽味道呀!」、「你不是女人喜歡的類型,我也不是男人喜歡的類型,還是我們配對?」

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

SHINee Key 唱跳結束超平靜,發現鏡頭後「一秒假喘」!全網笑爆:我好累我裝的

楊丞琳看《青你3》追星Lisa 不忘支持老公李榮浩:「把他表演反覆看了十遍!」網友笑爆問:確認有沒有睜眼?

【紐約時裝週】金馬影后陳淑芳「柑仔店」穿上身,INF郭瑋以時裝為載體將台灣文化推向國際

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
韓國
男神
愛情
兩性
情感
留言區
你可能也會喜歡
關於愛/或許不要往來,就是最好的再見,不要問候,就是最好的忘記。
東京奧運/跆拳道鮮肉擄獲姊姊心、滑板金牌鄰家氣質好圈粉!東奧「小小鮮肉」IG被問爆
《驅魔麵館》趙炳圭衰捲校園霸凌5個月後 經紀公司曝真相
《菜英文沒在怕》口碑票房雙收!韓國OTT票選2021年上半年人氣韓影Top7,「這部」殺進奧斯卡
網友都在看
商品推薦
Top