親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醫生認證!2021男生們「最想擁有臉孔榜」,撕漫男神車銀優、BTS金泰亨、宋康都上榜

2021-04-05 10:25udn STYLE Ginny

近日,韓國綜藝節目《TMI News》就公開了韓國醫師公認男生們「最想擁有臉孔」排行榜,許多人氣男團顏值擔當都上榜,就連近期人氣超旺的新生代男神演員宋康都進榜,讓我們一起來看看吧!

TOP1車銀優

車銀優詮釋LV夏季系列。圖/取自IG

車銀優詮釋LV夏季系列。圖/取自IG

擁有臉蛋天才之稱的車銀優,出身韓國男團Astro,是團內的顏值擔當,自出道以來就因精緻如漫畫的外貌、資優模範生形象獲得關注,還曾因無差別的素顏出演綜藝引發話題,而後還出演《我的ID是江南美人》、《女神降臨》等漫改劇,憑藉聰明深情的人設人氣激增。

TOP2徐康俊

韓星徐康俊。圖/擷自twitter

韓星徐康俊。圖/擷自twitter

出身演員團體5urprise的徐康俊,自2013年出道,2014年因演出《心懷叵測的恢單女》中單戀年長女主角的深情表現,而獲得關注,還有了「國民年下男」的稱號。2016年,更憑著話題韓劇《奶酪陷阱》中白仁浩一角而走紅,成為新男神代表。

TOP3防彈少年團 V(金泰亨)

BTS防彈少年團成員金泰亨詮釋FILA VOYAGER COLLECTION新款...

BTS防彈少年團成員金泰亨詮釋FILA VOYAGER COLLECTION新款服飾、鞋款。圖/FILA提供

世界級偶像BTS防彈少年團的V擁有深邃精緻臉孔、磁性低沉的嗓音、兼具純真少年、致命誘惑的魅力,深受全球粉絲的喜愛,曾多次獲得外貌票選活動的冠軍,包括TC Candler票選的2017年最帥氣臉孔第一名、The Best Poll票選的2018年全球最帥美男冠軍、Starmometer票選的2019是屆最性感的男人,還有著「世一帥」、「外貌天才」、「CGV」等美名。

完整榜單

TOP1車銀優

TOP2徐康俊

TOP3防彈少年團 V(金泰亨)

TOP4宋康

TOP5陸星材

TOP6防彈少年團Jin

TOP7EXO吳世勛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐康俊
BTS
防彈少年團
車銀優
EXO
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
三大男神同框超吸睛!李鍾碩攜手金來沅、車銀優主演恐怖電影《分貝》,化身帥氣海軍
跟彭于晏撞衫!BTS「漸層衣」有種曖昧的優雅帥氣感
ARMY注意!CASETiFY再攜手BTS推出《Butter》系列聯名配件
網友都在看
商品推薦
Top