親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子脫了!出道以來首次鏡頭前全裸 解放自我登藝術展

2021-04-02 12:40udn STYLE Lily

日本名模水原希子自出道以來便成為許多女孩的時尚icon,不僅身材高挑、混血兒外貌超吸睛,穿搭功力、時尚品味也是一流,同時也是許多品牌爭相合作的對象。她曾在時尚雜誌《Seventeen》、《ViVi》擔任專屬模特兒,在2009年左右轉戰戲劇圈,成為演員。水原希子時尚圈雖然影響力不容小覷,不過她自出道以來也引起大大小小的爭議事件,包括未成年抽菸喝酒、和室開腿照、曬保險套照片、彩虹下體照等等,不過一向做自己的水原希子認為她發表的言論多半與藝術息息相關,也希望網友不要過度解讀。

近日,她先是為雜誌《The WOW Magazine》拍攝了一系列性感辣照,梳著高馬尾的她換上科技感十足的造型,搭配冷色系眼妝,宛如從未來穿越而來的女戰士。另一組照片中,她換上了前陣子杜娃黎波、泫雅都喜愛的設計師品牌RUI ZHOU洞洞裝,她選擇了白色、藍色相間的款式,搭配黃藍色眼妝,非常有時尚感。另一套則是全黑洞洞裝搭配黑色絲襪,凸顯了她的身材比例與一雙美腿。

另外,水原希子也積極宣傳為好友茂水モ二カ拍攝的藝術展「夢境的延續」(夢の続き)。她在這系列攝影作品中大膽全裸,上演了一段解放自我的公路之旅。可以看見她搶先曝光的美照中有自己全裸的身體剪影,也有裸體在林間奔跑的畫面,可說是自出道以來最大尺度。

》你的致命女偶像已上線!華莎比基尼LOOK首次曝光 濕身展現誘人S曲線

》「恩彩、恩卓」合體跳雙人舞蹈!李聖經唱跳實力太逆天 粉絲:拜託組團原地出道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》鄭好娟裸上身雙手遮胸辣翻!初見劉在錫秒變小粉絲拉手又叫又跳
呼叫時尚迷收藏!500輯推出GUCCI原典巡迴展特刊
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
網友都在看
商品推薦
Top