親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「恩彩、恩卓」合體跳雙人舞蹈!李聖經唱跳實力太逆天 粉絲:拜託組團原地出道

2021-04-01 12:53udn STYLE Lily

能唱能跳能演戲的全方位實力派藝人李聖經,早期以模特兒身分出道,後來轉戰演員以《沒關係,是愛情啊》吳少女一角擄獲大眾的心,後來在《奶酪陷阱》出演不討喜的拜金女也令人印象深刻,最後終於在《舉重妖精金福珠》中大放異彩,讓這部韓劇成為他的人生代表作。

李聖經除了在戲劇圈表現亮眼之外,他也曾上過《蒙面歌王》一展好歌喉,更曾在《Running Man》中大秀Rap實力。另外她曾在個人IG上傳自己邊開車邊唱《阿拉丁》主題曲〈A Whole New World〉,就算到高音處也能面不改色地唱完,非常圈粉。另外,李聖經先前舉辦粉絲見面會時也大跳BLACKPINK、BTS的歌曲,讓粉絲看得心花怒放。

近日,李聖經與曾在《浪漫醫生金師傅2》合作過的金旻載合作,兩人合體跳了〈U 2 Luv〉雙人舞蹈。他們皆以白衣作為造型,在舞蹈中不時對望,金旻載還對李聖經使出「摸頭殺」,李聖經也伸手環抱對方,超級親密的互動也引來粉絲尖叫,紛紛大讚兩人的好默契與精湛的舞技,也有粉絲敲碗希望兩人能組成團體原地出道。稍早,兩人也釋出了One Take版本,金旻載也公開了幕後花絮照,他們可愛逗趣的模樣也逗得粉絲哈哈大笑。

》「凍齡神顏」不是浪得虛名!《大發不動產》張娜拉40歲顏值超能打 網:說是大學生我也信

》最適合露額頭的女人是她!申世景代言新畫報罕剪空氣瀏海 網認不出:你誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
新任韓國香奈兒美容大使是她!精靈系女神李聖經的30+保養密技,這樣養出澎澎水潤肌
不輸子瑜、撞臉李聖經!王彩樺側拍愛女上妝 網讚:仙女投胎
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
李聖經「中空裝」展清冷性感美!零贅肉身材連女生都羨慕,半年狂減10公斤靠4秘訣
網友都在看
商品推薦
Top