親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《今際之國的闖關者》土屋太鳳大學唸八年終於畢業!喜曬和服美照秀畢業證書

2021-03-18 13:03udn STYLE Lily

去年憑著《今際之國的闖關者》再次爆紅的土屋太鳳,多次在戲劇作品、私底下展現了過人的運動天分。因為行程滿檔的關係,他在日本女子體育大學已經唸了八年的書。由於該校規定學生最長只能唸八年,他趕在疫情期間,工作量稍微減少的時候把握時間把書唸完,終於擺脫「把體育系當醫學系」在唸的稱號,順利畢業。他感性表示自己受到許多人的幫助才得以心無旁鶩地完成學業,並保證自己會將所學回饋社會。曾一起合作過《orange橘色奇蹟》、《哥哥太愛我了怎麼辦》、《熱舞☆啦啦隊》的清水久留巳、大野絲、新木優子紛紛留言恭喜他。

近期他的兩部作品也在二月以及四月上映,分別是與田中圭合作的《哀愁灰姑娘》,以及跟佐藤健、武井咲等人演出的《神劍闖江湖:最終章》。據說,土屋太鳳拒絕《哀愁灰姑娘》導演三次,直到第四次才點頭答應出演,不知道是不是與限制他戲路的母親有關。《神劍闖江湖》真人版系列則是從2014年的「京都大火篇」、「傳說落幕篇」便一直參與演出,今年4月23日即將上映的《神劍闖江湖:最終章》將分為上下兩部,下篇將會在六月上映。

過去很常出演漫改電影的土屋太鳳曾被傳出是母親干涉太多,不過近年他在電影《深紅累之淵》、《今際之國的闖關者》中都有亮眼的表現。尤其是在《深紅累之淵》一人分飾兩角,加上精湛的獨舞鏡頭,讓許多媒體稱他是「演技大爆發」,成功擺脫觀眾對他只有漫改小清新的印象。

就讀體育大學又熱愛運動的土屋太鳳多次在片場及作品中展現過人的運動細胞,他不僅會趁休息時拿跳繩出來狂跳,也常常做伸展操、慢跑,簡直一刻都閒不下來。另外,土屋太鳳從小就學習芭蕾、現代舞、日本舞,就連大學也是就讀舞蹈系,他曾多次在節目或電影中展現優美的舞技,反差感讓人很容易就陷入他的魅力中。

》吉岡里帆「唯美洞洞透視裝」大秀裸背 一轉正面粉絲直喊:寫真偶像回來了!

》石原聰美跌落神壇!日「理想女友排行榜」出爐,「她」竟蟬聯五年冠軍寶座

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
日本
留言區
你可能也會喜歡
用吃想念日本!新光三越南西秋季日本展亮點預告
1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台
日系輕珠寶AHKAH 全新總監Katie Hillier注入英倫活力
抽到現賺2000萬!山崎55年認購權抽獎活動開跑
網友都在看
商品推薦
Top