親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女團Brave Girls爆紅,成員侑廷「貝果身材」獲關注!甜美笑容受封人間傑尼龜,融化全網護航呼別減肥

2021-03-14 17:56udn STYLE Ginny

近日韓國女團Brave Girls憑藉2017年發行的歌曲〈Rollin〉的直拍影片爆紅,〈Rollin〉也時隔四年登上各大音源榜冠軍,甚至被「強制召喚」回打歌節目,成為韓國偶像界的逆襲神話。其中,最受矚目的成員非侑廷莫屬,她甜美的外貌、親合力十足的的笑容、「自然感」十足的穠纖合度身材成功吸引眾人的目光,被網友暱稱為「真人版傑尼龜」。

Brave Girls由曾為BigBang、4minute、宣美寫歌的韓國知名製作人勇敢兄弟培養,自2011年出道後,歷經多次成員變動,都沒有成功走紅,卻在近日因2017年發行的歌曲〈Rollin〉的「留言合集影片」而爆紅,在韓網上引發熱烈討論,相隔4年登上音源榜冠軍寶座,至今影片觀看人數已突破八百多萬。其實,當年〈Rollin〉一曲雖然音源成績、專輯銷量表現普通,但在韓國軍人界可是頗具人氣,不少韓國男網友表示,這首歌曲在當兵期間給予他們不少力量。

〈Rollin〉的爆紅也讓原本面臨解散危機的Brave Girls,被音樂打歌節目召喚,再度出演,甚至拿下一位獎杯,而成員侑廷的直拍更是吸引了一票網友,人氣扶搖直上。1991年生,再過幾個月就要滿30歲的侑廷,擁有與實際年齡不符的童顏外貌,搭配上渲染力十足的甜美笑容,瞬間融化了一票網友的心,即使沒有印象中韓國女團的纖細身材,甚至有「天然嬰兒肚」,依舊成為大眾的焦點,還引發網友留言向經紀公司喊話「不准要求她減肥」、「現存偶像中笑起來最好看」、「真的是貝果女代表」,甚至只要一有批評侑廷身材的留言出現,就會有大批網友霸氣護航,回嗆「更喜歡這樣有肉的」、「禁止減肥」等,可見向來對女偶像身材要求超嚴苛的韓國網友們的審美也都在改變當中,有點微肉的女孩也能受到大眾歡迎。

隨著時代的進步帶動人們思維的改變,人們對於美的定義逐漸拓寬,時尚圈也不再推崇「瘦即是美」,不少品牌開始選用非傳統的「M號」模特兒,其中包括曾多次站上Valentino、Michael Kors、Fendi、香奈兒等各大品牌伸展台的Jill Kortleve、Kate Spade的全球大使渡邊直美等。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
宅在家不無聊!agnès b.台灣官網上線 包裝好有氣質
網友都在看
商品推薦
Top