親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再現女神風範!全智賢美拍早春STONEHENgE珠寶畫報 一雙鉛筆腿好吸睛

2021-03-12 15:46udn STYLE Lily

全智賢前陣子在《屍戰朝鮮:雅信傳》的劇照終於曝光,她將化身女真族戰士,找尋關於生死草的秘密。另外她也將在本傳《屍戰朝鮮》中繼續出演,帶領主角們一窺活屍真相。除了上述兩檔大戲,全智賢也繼續與「王世子」李蒼聯手,出演tvN新劇《智異山》,《雖然是精神病但沒關係》吳正世、《薛西弗斯的神話》成東鎰也會參與演出。

積極回歸演藝圈的全智賢,繼去年5月、12月為韓國珠寶品牌STONEHENgE拍攝形象照之後,近日又再次拍攝了早春畫報。跟上一次陽光清新的形象不同,此次多了溫柔浪漫的春天氣息,全智賢穿著裸色套裝演繹多款項鍊、手環、手錶,展現優雅的女神風範。他也在此組畫報中大秀穠纖合度的好身材,一雙鉛筆腿特別吸睛,少女身材好不真實。

》《上流戰爭2》「碩景」韓智賢披婚紗超美!爆紅首接代言,清新形象網友喊:戀愛了!

》嗆辣歌手Jessi回來了!黑色Bra+薄紗炸出雙峰,僅穿小褲褲拍美照大秀筆直美腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
「這姐是不會老的!」全智賢新代言廣告曝光 狀態絕佳全網驚嘆
韓國權威民調公布2021最活躍演員TOP5!全智賢、李政宰、宋慧喬一線大咖齊上榜,冠軍是新人氣男神
「顏值天花板」全智賢搭塗鴉T恤掩不住高貴氣質 穿什麼都扛得住
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
網友都在看
商品推薦
Top