親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《上流戰爭2》「碩景」韓智賢披婚紗超美!爆紅首接代言,清新形象網友喊:戀愛了!

2021-03-12 12:51udn STYLE Lily

2月中開播的《上流戰爭2》一集比一集精彩,全員各懷鬼胎,就連孩子們也開始放大招,為了得到自己想要的無所不用其極。其中,飾演雙胞胎妹妹朱碩景的韓智賢在第一季表現最為突出,模特兒身材加上清秀臉蛋,很快就讓他登上熱搜。而實際上,她也嚐到爆紅滋味,接到了保養品代言,成為品牌的代言人。

圖/擷自韓智賢instagram、7amstudio instagram

圖/擷自韓智賢instagram、7amstudio instagram

1996年出生的韓智賢高中是位學霸,早期擔任模特兒出道,170公分的她有著媲美女團的名品身材,不僅會演戲,舞蹈能力更是一級棒,還曾翻跳過請夏的〈Gotta Go〉,讓不少網友敲碗原地出道。而韓智賢最近也被翻出她過去曾為婚紗品牌拍攝一系列形象照,她一連換了近十套婚紗,跟男模演繹了即將結婚的幸福小倆口。值得一提的是,她所詮釋的婚紗幾乎都有性感元素,像是挖洞裸背、胸口鏤空、平口小V領等等,讓她的好身材意外曝光。

另外,她近日也開心宣布接下保養品牌NEEDLY的代言人,她以乾淨、明亮的妝作為重點,展現清新形象,跟她在《上流戰爭2》中張牙舞爪的模樣差很大。有不少網友看到她新拍攝的美照都被她不一樣的一面給驚豔,紛紛大喊:「戀愛了!」

》人氣偶像挺MIU MIU大秀!宣美、潤娥「居家看秀」時尚超吸睛,短版露背裝秀纖腰美背

》Jisoo拿下「Dior全球形象代言人」非偶然!過去這幾套穿搭就展現「人間Dior」風範

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
模特兒
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、崔泰俊婚戒也選CHAUMET!低調購入見證真愛
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
朴信惠、崔泰俊結婚照曝光 性感美胸穿格雷女婚紗「嫁給了愛情」
網友都在看
商品推薦
Top