親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華人第一美腿!回顧《三十而已》江疏影的絕美紅毯造型史,原來深V高衩也能有高級感

2021-03-08 17:07udn STYLE Lannie

江疏影憑藉人氣話題陸劇《三十而已》中單身櫃姐王漫妮一角再度走紅,拿下多個品牌代言,一舉一動都引發網友討論。除了演技外,江疏影的出色外型更是經常引發網友熱議,擁有白皙精緻的美貌、高挑比例的她,還擁有一雙被譽為「華人第一」的修長美腿,每次現身紅毯都能以兼具優雅大氣與性感華麗的造型驚艷眾人。近日,江疏影出席中國電視劇品質盛典,她身穿一襲香檳色合身長禮服,完美襯托出她的好身材,散發出高貴溫婉的名媛氣質,一出場就吸引眾人的目光。

江疏影可說是近期的紅毯寵兒,擁有完美比例、雪白美肌的她曾多次因絕美紅毯照登上微博熱搜,回顧她過去的紅毯造型可發現她似乎對開高衩設計的禮服情有獨鍾,每次都以低胸高衩禮服征戰紅毯,完美展現自己纖細修長的美腿。

在出席2020中國ELLE風尚大典時,江疏影以一套黑色開衩透紗馬甲禮服現身紅毯,而該禮服的透紗材質、開高衩設計都大方展現姣出她的纖細好身材,堪稱全場最性感的女星。

在中國COSMO時尚盛典的紅毯上,江疏影選穿一襲金色深v禮服,搭配復古珍珠飾品與髮型,性感得十分高級,而該禮服裙襬的前短後長設計依舊將江疏影的長腿優勢展現得淋漓盡致。

在COSMO時尚盛典的典禮上,江疏影還換了一件天藍色高衩繡花禮服,透紗材質、立體繡花設計,為整體造型多了幾分東方古典感,讓江疏影整個人看上去猶如從古畫中走出的仙女。

身為2020騰訊視頻星光大賞主持人的江疏影,以一襲亮麗桃粉色深V魚尾紗裙現身紅毯,看上去十分吸睛,整個人就像誤入人間的美人魚。而該禮服的深V包臀設計都完美襯托出江疏影令人羨慕的S曲線。

在前陣子的2020《微博之夜》上,江疏影身穿深V高衩黑色亮片禮服,大方展現事業線、修長美腿,散發出性感又不失優雅的女神風範。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》情慾片出道奪新人獎,演技受矚目!《黑道律師文森佐》全汝彬日常素顏照曝光,美肌養成靠3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
日本過兩次中秋節 台灣學生好羨慕
世界頂級100大酒店出爐!奢華旅宿也玩穿越風 前10大有坐落在千年古寺中的時髦建築
原來吃這些食物會更容易發胖!減肥避吃3類食物 燴飯類熱量超高
「斯卡羅」最終回 籌備三年完整紀錄片首度公開
網友都在看
商品推薦
Top