親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希前凸後翹化身「人間S曲線」辣翻!回顧《乘風破浪的姐姐2》中絕美舞台造型

2021-03-06 13:15udn STYLE Lily

今年37歲女星陳妍希日前參加大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,她在首秀演出中,從30位姐姐中脫穎而出,成功擠進前半段。她在節目中展現大方自然的模樣圈了不少粉絲,包括不小心順走了化妝間的口紅、走錯宿舍、邊睡邊記歌詞等等,都讓人感受到她少根筋可愛的一面。陳妍希也為了節目成功瘦身,本來就是易胖體質的她狠下心在兩周內瘦了5公斤,體重現在只有49.6公斤,甚至比生產前還瘦。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

最新一期節目中她遇到好友楊丞琳前來踢館,最後楊丞琳踢館成功而她卻慘遭淘汰。對此楊丞琳當場落淚,並心疼表示:「我好像在那之後,我都覺得我的靈魂不在那個地方,她的離開讓我非常難過及不捨,因為我知道她有多努力,而且她有多想要進步,多想要就像她在台上說的,她想要當一個好的表演者,她不應該這時候離開的。而且如果我們一組,我覺得會有非常好的火花。」陳妍希則在微博回應:「讓我覺得最可惜的還是沒能和我的寶貝楊丞琳在這裡留下一個舞台,希望我們以後有機會在別的舞台相遇。但我很確定的是我們不會在彼此的人生缺席。」

圖/擷自微博

圖/擷自微博

雖然陳妍希淘汰離開《乘風破浪的姐姐2》,不過從她登場以來就不斷打破大眾對她的印象,從甜美的「初戀女神」蛻變成能唱能跳的火辣姐姐,現在就一起來回顧她在節目上的絕美舞台造型吧!


陳妍希從登場唱〈小星星〉、〈我一見你就笑〉就成功引起話題,原本包緊緊的她脫掉白色大衣後裡頭竟然是中空亮片流蘇裙,在妝髮的加持下,還以為是現役女團。後來他加入容祖兒組合作〈歸零/Reset〉舞台踩水演出震撼全場,之後在楊鈺瑩組表演〈紅顏舊〉再現唯美古裝造型,還以為「姑姑」又現身了!最新一期的〈Shero〉則披上紅披風,化身暗黑女英雄。官方前幾天與《時尚芭莎》的合作中,陳妍希手持扇子,身穿緊身洋裝的畫報也再次驚豔眾人,照片中她的好身材一覽無遺,展現什麼是真正的「前凸後翹」。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

》陳妍希美穿鮮紅流蘇裙,性感美豔突破初戀形象!美腿馬甲線養成法不藏私大公開

》雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳妍希
留言區
你可能也會喜歡
超有感消水腫,成功維持少女體態!陳妍希【曲線維持】的飲食五原則曝光
楊丞琳「姐姐2」踢館成功 見好友陳妍希遭淘汰淚灑舞台
容祖兒《乘風破浪的姐姐》美穿白衣馬甲,40歲仍有逆天曲線!素顏化身美妝博主分享保養祕訣
陳妍希美穿鮮紅流蘇裙,性感美豔突破初戀形象!美腿馬甲線養成法不藏私大公開
網友都在看
商品推薦
Top